Гаражный кооператив

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в чём, мне уже остои...нели в нашем гаражном кооперативе председатель.

В гаражах я качусь со скоростью 40 км/ч и вхожу в поворот с ручника ....

Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом....

Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива?

Гараж приватизированный!

Сам его строил!

2108 Club member245.jpg

А скажи можно быть проще без ручника и 20 км в час ехать...и при этом здороватся со всеми а? я так и делаю! ;) И каждый тебя цигаркой угастит и на стаканчик позовет...красота...потома часа два домой иду! и радуюся жизни!

Это все блин мелочь....., а не проблемы, у меня они гораздо более острые!!!!

Помогите советом кто сможет:

итак гараж приватизированный, все какие тока придумал платежи председатель кооператива - уплачены, но вот такая фигня постоянно происходит, напротив моего гаража стоит недостроенный, и напротив него постоянно дерьмо какое-то высыпают КАМАЗАми (куски стен, кирпичей, валуны, вперемешку с песком), да так сыпят что заехать в мой гараж не возможно!!!!!! места не хватает, на пол дороги все выпирает!!!!!!!

че делать?

п.с. говорил с хозяивами соседнего гаража, сказали что они этого не делали.

пп.сс. пред.кооператива сказал что тоже этого не делал, сказал когда будет экскаватор они это уберут, уже 3 месяц валяеться.

Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом....

Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива?

Гараж приватизированный!

Сам его строил!

А какой ты, собственно, реакции ожидал?

ИМХО реакция вполне адекватна твоему поведению. :D

Мож попробывать заезжать как все люди? :lol::lol::lol:

Это все блин мелочь....., а не проблемы, у меня они гораздо более острые!!!!

Помогите советом кто сможет:

итак гараж приватизированный, все какие тока придумал платежи председатель кооператива - уплачены, но вот такая фигня постоянно происходит, напротив моего гаража стоит недостроенный, и напротив него постоянно дерьмо какое-то высыпают КАМАЗАми (куски стен, кирпичей, валуны, вперемешку с песком), да так сыпят что заехать в мой гараж не возможно!!!!!! места не хватает, на пол дороги все выпирает!!!!!!!

че делать?

п.с. говорил с хозяивами соседнего гаража, сказали что они этого не делали.

пп.сс. пред.кооператива сказал что тоже этого не делал, сказал когда будет экскаватор они это уберут, уже 3 месяц валяеться.

У председателя гараж там же? Я бы не поленился бы заказал бы грузчиков и превез бы весь мусор прямо к нему под ворота. Тогда экскаватор быстро найдется! Если это соседи фигачать - можно песочек и пр. стройматериалы - зацементировать нах! пусть потом с отбойником поразвлекаются! :)

Гараж приватизированный!

Сам его строил!

Рэдж внатуре, если бы я был в товем кооперативе, то скорее всего ты б уже был без колес или ручника. Из-за поворота может выехать кто угодно! или ребенок выбежать... <_<

Или такой же джигит навстречу на ручнике вылетить!

Дергай ручник там где есть простор и нет помех! ;)

Дело в том, что поворт с ручника идёт сугубо на прямой между стеной и воротами моего гаража ...

в обозрение попадает вся занимаемая траектория моего поворота ....

Детей там в принципе ббыть не может ... это апендикс, там сторожа редко появляються!!! что уж говорить о детях или джигитах...

Ещё 1 минус в том что скорость 40 км./ч. являеться безопасной и оптимальной ... катится с горки держа ногу на тормозе в зажатом состоянии у меня нет желания ....

что ещё можно сказать кроме вышесказанного?

2108 Club member245.jpg

что ещё можно сказать кроме вышесказанного?

аминь :P

Ещё 1 минус в том что скорость 40 км./ч. являеться безопасной и оптимальной ... катится с горки держа ногу на тормозе в зажатом состоянии у меня нет желания ....

Как альтернатива - прикуриваешь сигарету (если не куришь - включаешь спокойную музыку (не громко)), включаешь вторую передачу (если зубилка), отпускаешь газ и наслаждаешся плавным медленным спуском - безопасно для окружающих, безопасно для тебя, спокойно подвеске, а главное на гололеде - красота. :D

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.