Redjer 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вопрос в чём, мне уже остои...нели в нашем гаражном кооперативе председатель. В гаражах я качусь со скоростью 40 км/ч и вхожу в поворот с ручника .... Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом.... Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива? Гараж приватизированный! Сам его строил! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А скажи можно быть проще без ручника и 20 км в час ехать...и при этом здороватся со всеми а? я так и делаю! И каждый тебя цигаркой угастит и на стаканчик позовет...красота...потома часа два домой иду! и радуюся жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Это все блин мелочь....., а не проблемы, у меня они гораздо более острые!!!! Помогите советом кто сможет: итак гараж приватизированный, все какие тока придумал платежи председатель кооператива - уплачены, но вот такая фигня постоянно происходит, напротив моего гаража стоит недостроенный, и напротив него постоянно дерьмо какое-то высыпают КАМАЗАми (куски стен, кирпичей, валуны, вперемешку с песком), да так сыпят что заехать в мой гараж не возможно!!!!!! места не хватает, на пол дороги все выпирает!!!!!!! че делать? п.с. говорил с хозяивами соседнего гаража, сказали что они этого не делали. пп.сс. пред.кооператива сказал что тоже этого не делал, сказал когда будет экскаватор они это уберут, уже 3 месяц валяеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вопрос в чём, мне уже остои...нели в нашем гаражном кооперативе председатель.В гаражах я качусь со скоростью 40 км/ч и вхожу в поворот с ручника .... Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом....Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива?Гараж приватизированный!Сам его строил! А какой ты, собственно, реакции ожидал?ИМХО реакция вполне адекватна твоему поведению. Мож попробывать заезжать как все люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Это все блин мелочь....., а не проблемы, у меня они гораздо более острые!!!!Помогите советом кто сможет:итак гараж приватизированный, все какие тока придумал платежи председатель кооператива - уплачены, но вот такая фигня постоянно происходит, напротив моего гаража стоит недостроенный, и напротив него постоянно дерьмо какое-то высыпают КАМАЗАми (куски стен, кирпичей, валуны, вперемешку с песком), да так сыпят что заехать в мой гараж не возможно!!!!!! места не хватает, на пол дороги все выпирает!!!!!!!че делать?п.с. говорил с хозяивами соседнего гаража, сказали что они этого не делали.пп.сс. пред.кооператива сказал что тоже этого не делал, сказал когда будет экскаватор они это уберут, уже 3 месяц валяеться. У председателя гараж там же? Я бы не поленился бы заказал бы грузчиков и превез бы весь мусор прямо к нему под ворота. Тогда экскаватор быстро найдется! Если это соседи фигачать - можно песочек и пр. стройматериалы - зацементировать нах! пусть потом с отбойником поразвлекаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вопрос в чём, мне уже остои...нели в нашем гаражном кооперативе председатель.В гаражах я качусь со скоростью 40 км/ч и вхожу в поворот с ручника .... Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом....Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива?Гараж приватизированный!Сам его строил! Рэдж внатуре, если бы я был в товем кооперативе, то скорее всего ты б уже был без колес или ручника. Из-за поворота может выехать кто угодно! или ребенок выбежать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Или такой же джигит навстречу на ручнике вылетить! Дергай ручник там где есть простор и нет помех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Дело в том, что поворт с ручника идёт сугубо на прямой между стеной и воротами моего гаража ... в обозрение попадает вся занимаемая траектория моего поворота .... Детей там в принципе ббыть не может ... это апендикс, там сторожа редко появляються!!! что уж говорить о детях или джигитах... Ещё 1 минус в том что скорость 40 км./ч. являеться безопасной и оптимальной ... катится с горки держа ногу на тормозе в зажатом состоянии у меня нет желания .... что ещё можно сказать кроме вышесказанного? 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 что ещё можно сказать кроме вышесказанного? аминь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Ещё 1 минус в том что скорость 40 км./ч. являеться безопасной и оптимальной ... катится с горки держа ногу на тормозе в зажатом состоянии у меня нет желания .... Как альтернатива - прикуриваешь сигарету (если не куришь - включаешь спокойную музыку (не громко)), включаешь вторую передачу (если зубилка), отпускаешь газ и наслаждаешся плавным медленным спуском - безопасно для окружающих, безопасно для тебя, спокойно подвеске, а главное на гололеде - красота. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения