Гость usja Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 http://honda.org.ua/forum/about22831.html -форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Счета появилсь считаю, что передать деньги лично, будет более проще, а для иногородних конечно только через счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 считаю, что передать деньги лично, будет более проще, а для иногородних конечно только через счет.Я выложил все, что у них есть. Чем больше вариантов перечисления денег - тем больше шансов, что соберут необходимую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А от клуба 2108 сегодня ктото будет ехать на встречу к хондоводам? Хотел бы передать немного денег. (р-он Теремкоф)я же написал, к 20-00 приедет от них человек и мы ему передадим, что сможем собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=160795#160795создали тему у нас в клубе. будем надеятся на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Созванивался с Таней, вроде денюжку они забрали. Подтвердите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ребятки, спасибо всем огромное, будем надеяться что все это поможет ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я, так понимаю, пошла первая волна т.е. сейчас скинуться многие, а вот что будет дальше, если сумму необходимую не соберут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 имхо - таким образом собрать 170 тонн денег, нереально... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 имхо - таким образом собрать 170 тонн денег, нереально...+ продать квартиру, машину, взять кредитов... Может и соберется. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти