taras32 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Подскажите, пожалуйста! Итак, как-то неожиданно перестала включаться задняя на 21099. Все пять работают отменно, задняя- давишь влево - не идет, и соответственно - не включается. Не подскажите - что делать? На СТО сказали, что однозначно снимать нужно коробку- в ней там поломка. Знакомый сказал, что Есть подозрение, что просто заклинило вилку выбора в коробке. И нужно погонять на авто с большой скоростью. если не пройдет, то увы - посоветовать больше нечего. Все таки не хочеться снимать коробку - если она все тип-топ, а дело то в какой-то фигне! Благодарю всех откликнувшихся заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Придецца снимать...держись Через выхлопуху туда не добрацца 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 все может быть проще! карданчик кулисы...нужно смотреть! у меня такое на МР-3 было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras32 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 С кулисой вроде бы все нормально... смотрел мастер, просто блин не хочеться колоть еще раз коробку если дело как-то решаемо без снятия КПП- только полгода назад менял сцепление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 У меня сейчас такая же БЕДА. Правда, как глюк какой-то - то есть, то нету. Утром на стоянке включается задняя, на работу доехал (по трассе - 120 -140) перестала включатся. Два дня "только вперед" поездил, снова стала включатся. Уже две недели "развлекаюсь". Нет времени к мастерам подъехать. Но по телефону мне сказали, что ничего страшного вроде нету. Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти