Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какой валик оптимально подходит на 1,3 двиг. карб.? B)

Заранее пасиба :)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично я собираюсь в скором времени втулить распредвал от 10-ки))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Интересно, а кто-нибуть пробовал 10-ный вал? Как впечетление? На сколько сильно чувствуется разница?

Интересно, а кто-нибуть пробовал 10-ный вал? Как впечетление? На сколько сильно чувствуется разница?

Не чуствуется :lol:

Оптимально это как ?

55 динамика хорошо подходит, 54 мм подходит. Прирост после 3500-3800 будет, а снизу как стандарт.

Пайпер 10.6 с фазой 306 градусов тоже подходит, проблема только в повышенном холостом. Но поедет в 7500 и дальше.. После 2000 уже лучше стандарта.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Оптимально это как ?

55 динамика хорошо подходит, 54 мм подходит. Прирост после 3500-3800 будет, а снизу как стандарт.

Пайпер 10.6 с фазой 306 градусов тоже подходит, проблема только в повышенном холостом. Но поедет в 7500 и дальше.. После 2000 уже лучше стандарта.

А есть валики чтоб была оптимальная работа начиная с 2000 - 4500, ибо я больше не даю. Тоже 1.3.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А есть валики чтоб была оптимальная работа начиная с 2000 - 4500, ибо я больше не даю. Тоже 1.3.

Оставь стандарт, ну или от 2110 вал поставь если найдеш за пару бутылок пива, просто я не понимаю зачем тратить деньги на такие валы, ну разве прицепы таскать :)

Я на стандарте 1.3 когда-то тоже больше 4500 не давал так как мотор уже шуметь начинал и не особо то и ехал (мощность уже после 4500 не растет практически).. Со средним тюнинговым валом я уверен что ты будеш с удовольствием крутить в 6000 (ровно, тихо, он там реально едет).

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Оставь стандарт, ну или от 2110 вал поставь если найдеш за пару бутылок пива, просто я не понимаю зачем тратить деньги на такие валы, ну разве прицепы таскать :)

Я на стандарте 1.3 когда-то тоже больше 4500 не давал так как мотор уже шуметь начинал и не особо то и ехал (мощность уже после 4500 не растет практически).. Со средним тюнинговым валом я уверен что ты будеш с удовольствием крутить в 6000 (ровно, тихо, он там реально едет).

Я ока ж деньги не трачу, интерисуюсь для того, чтоб нормально протратить.

Так я понял что на мой варинат лучше всего 10-й вал? Да и нехочу я крутить больше 4500, зачем? Двиг жалко.

Кста, куплю вал за ящик Бердичевского пива! :D:D:D

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

через 10 вал прошло в свое время пол нашего клуба........ :huh:

по идее он лучше вроде выше на 0,04 мм поднимаюццо клапана

я когда его поставил поменял шайбы(отрегулировал клапана),поменял датчик холла(стреляла из выхлопухи как с пушки)

поменял кольца,вкладыши и ишо дофика чего вроди поехала лучче особенно с прямотоком и на дисках.......а вообще если туда лезть то лучче кинуть сразу наманый 55 или 54 й

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А где можно приркупить 55 или 54? Сколько денех это будет стоить? И что за собой потянет замена распредвала? Я так понимаю, как минимум регулировка клапанов?!

ЗЫ: Простите за ламерские вопросы :) Недавно только начал осваивать внутренности авто :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти