Рекомендуемые сообщения

А где можно приркупить 55 или 54? Сколько денех это будет стоить? И что за собой потянет замена распредвала? Я так понимаю, как минимум регулировка клапанов?!

ЗЫ: Простите за ламерские вопросы :) Недавно только начал осваивать внутренности авто :pardon:

чесно.... обсуждалось ужо раз 100 про валы....воспользуйся поиском или бортовиках ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чесно.... обсуждалось ужо раз 100 про валы....воспользуйся поиском или бортовиках ;)

Ок! ;) Спасибо! :)

Для обычной езды, обычного человека, не надо не каких валов, просто выкинешь деньги на ветер, лучше угости пивом кого то!!!

Подскажите пожалуйста какой валик оптимально подходит на 1,3 двиг. карб.? B)

Заранее пасиба :)

http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php...;totalis=1& выбирай.

если тебе ставить 55й, будет гут, но потеряешь низы, и крутить его надо будет..... а если 54, то ваще молчу. холостые будут 1200. 10й вал не бери, эффект чуть лучше чем от брызговиков "Спарцо" ....

26й интересней, но тебе наверно лучше подойдет 03й валик.

з.ы. всем: парни, вы наверно забыли, что у человека 1.3, а не 1.5 или 1.6! B)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если тебе ставить 55й, будет гут, но потеряешь низы, и крутить его надо будет..... а если 54, то ваще молчу. холостые будут 1200. 10й вал не бери, эффект чуть лучше чем от брызговиков "Спарцо" ....

очень интересен 03 вал!!! где и за сколько? :blink:

050-751-85-42 (Слава)

очень интересен 03 вал!!! где и за сколько? :blink:

в продаже не видел, но думаю под заказ привезут. стоить будет окола 150 уев.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Не пугай человека. У меня тоже 1.3 был когда с 55 валом ездил. Холостой 900 практически ровный. 1000 идеально ровный. Никаких низов не потеряеш. Ну может по стенду если мерить то что-то и потеряеш но по жопометру как было так и есть, а подхват после 3800 очень неплохой :)

Это все при условии что исправный карбюратор и отрегулировано зажигание.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Не пугай человека. У меня тоже 1.3 был когда с 55 валом ездил. Холостой 900 практически ровный. 1000 идеально ровный. Никаких низов не потеряеш. Ну может по стенду если мерить то что-то и потеряеш но по жопометру как было так и есть, а подхват после 3800 очень неплохой :)

Это все при условии что исправный карбюратор и отрегулировано зажигание.

єто все понятно. я бы ваще 54й тулил туда. просто я не думаю, что он хочет муздохаться с его настройкой, и настройкой карба и зажигания под него. (кто ему все это будет делать). на 03 все более успреднено, и человек получит момент и кабылы во всем диапазоне.

єто все понятно. я бы ваще 54й тулил туда. просто я не думаю, что он хочет муздохаться с его настройкой, и настройкой карба и зажигания под него. (кто ему все это будет делать). на 03 все более успреднено, и человек получит момент и кабылы во всем диапазоне.

:good: Да! Ты прав! Действительно хочется поменьше гемора с настройкой. ;) Спасибо за совет.

ЗЫ: я так понимаю, что для заказа 03 распредвала нужно звонить по телефону указаному на сайте по твоей ссылке? Или можно это зделать гдето здесь на Украине?

Изменено пользователем Jeff

:good: Да! Ты прав! Действительно хочется поменьше гемора с настройкой. ;) Спасибо за совет.

ЗЫ: я так понимаю, что для заказа 03 распредвала нужно звонить по телефону указаному на сайте по твоей ссылке? Или можно это зделать гдето зде на Украине?

на сайте никто тебе ниче не привезет. только в Украине.....

если надо, попрозваниваю людей, поспрашиваю, привезут ли.

всегда пожалусто :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти