ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вот е... Я буду на турнире по биллиарду. А заранее нельзя было сказать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Жаль, что поздно и-нет подключил, а так бы приехал. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот е... Я буду на турнире по биллиарду.у АЛЬОНЫ ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Жаль, что поздно и-нет подключил, а так бы приехал.на чём? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 на чём?А ты догадайся. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 у АЛЬОНЫ ? Как это не смешно, но именно у Алены. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 2108 Клуб респект! самый организованый! Валера тама всех пугает уйду из клуба...так Валера нам не страшно уходить то не счего клуба нет...5 калек приехали и все...калона просто афуенная! малатки! так держать! тока как что случится сами звоните и поддержки просите...теперя подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения