Anafema 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Вот оно ... добралси ...Итак еслои кому интерестно то цена на эти фонарики за паручерные 100$ + ваши старые фонарихромированные 110$ + ваши старые фонариПод цвет вашего автомобиля 110+ ваши старіе фонари + подбор краскиЕсли свои старіе хотите оставить , то добавте к сумме ещё 50$Вот так.Кому интерестно можно будет в четверг обсудить! Реджик, я очень прошу, а на классику (7-ку) можно чтото придумать....Првада это не сейчас, а на будущее, скорое... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Веталь, можно... Но ты не поверишь сколько ушло времени на подготовку матрици на фонари 2108 .. это вафли ... можешь српосить у Толяна, как давно я обещал фонари на 2108! А в принципе на недалёкое будующее можно подумать! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 ... молодцы!P.S. ... я как-нибудь свои выложу,со светодиодами(правда на двойку)... Давай показуй ето намного интересней с диодиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Белый вообще крутой!!!! А как для самопала - то ваще круче тока яйца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Серёга, молодец!!! ... респект. ... еще что б кто то прямотоки лепил, то ваще мона свой тюнинговый салон делать www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Вот оно ... добралси ...Итак еслои кому интерестно то цена на эти фонарики за паручерные 100$ + ваши старые фонарихромированные 110$ + ваши старые фонариПод цвет вашего автомобиля 110+ ваши старіе фонари + подбор краскиЕсли свои старіе хотите оставить , то добавте к сумме ещё 50$Вот так.Кому интерестно можно будет в четверг обсудить! Если свои оставлять : то тогда 100убитых енотов+50 тех же = 150 у.е. =825 грн (по курсу 5,5). Прявильно?А вот у нас в Кировограде в магазине "Тунинг " такие фонари (а ля лекус от ПРО СПОРТ) стоят 900 грн..... 900 канешно больше 825..... но.........ПРО СПОРТ..........Самопал...........вообщем не знаю......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Если свои оставлять : то тогда 100убитых енотов+50 тех же = 150 у.е. =825 грн (по курсу 5,5). Прявильно?А вот у нас в Кировограде в магазине "Тунинг " такие фонари (а ля лекус от ПРО СПОРТ) стоят 900 грн..... 900 канешно больше 825..... но.........ПРО СПОРТ..........Самопал...........вообщем не знаю......... Самый дешовый проспорт 130$ согласен вроде и жирово, но сама модель .... мне лично не нравиться!Не спорю про тот же самый про спорт ... но обычно что делают люди с фарами .... ложат на полку и забывают про них но долгое время, если не навсегда ... и так 50 баксов лежит у тебя как вечное и беспроцентное капиталовложение .... смысл .... лучше их в банке 3х литровой хранить!Я не говорю что про спорт дешевле или хуже ... но с другой стороны нету сенса заниматься этими фонарями, если материяла и работы уходит только 85 баксов! Задайся теперь вопросом .... 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 900 канешно больше 825..... но.........ПРО СПОРТ..........Самопал...........вообщем не знаю.........Я не говорю что про спорт дешевле или хуже ... но с другой стороны нету сенса заниматься этими фонарями, если материяла и работы уходит только 85 баксов! Задайся теперь вопросом .... Реджик, вот он и задался, поимаешь? Вы ж не надеетесь Про Спорту конкуренцию составить? А если надеетесь, то как раз ценой только и была б надежда.А вот ежели б Вы на классику аналогичную штуку соорудили, ни у кого вообще вопросов о цене не возникло бы, т.к. аналогов, тем более промышленных, нету Угадай, куда нить ведет Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Редж мы когда-то решатки делали на 2108...сделали 10 шт..вложили бабло и все такое...а оно не кому и нах...не надо...вот такой вот тюнинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Редж мы когда-то решатки делали на 2108...сделали 10 шт..вложили бабло и все такое...а оно не кому и нах...не надо...вот такой вот тюнинг... как ента нету... а я ??????????????????????????????? мне дфе даж надабна!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти