dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 900 канешно больше 825..... но.........ПРО СПОРТ..........Самопал...........вообщем не знаю.........Я не говорю что про спорт дешевле или хуже ... но с другой стороны нету сенса заниматься этими фонарями, если материяла и работы уходит только 85 баксов! Задайся теперь вопросом .... Реджик, вот он и задался, поимаешь? Вы ж не надеетесь Про Спорту конкуренцию составить? А если надеетесь, то как раз ценой только и была б надежда.А вот ежели б Вы на классику аналогичную штуку соорудили, ни у кого вообще вопросов о цене не возникло бы, т.к. аналогов, тем более промышленных, нету Угадай, куда нить ведет Абсолютно и полностью согласен!На класику - пойдут, аналогов нетуС про спорт конкурирывать................только ценой, ИМХО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ...блин,когдаж я свои задние фонари сфотаю... ( и передние а-ля бумер... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 ...блин,когдаж я свои задние фонари сфотаю... ( и передние а-ля бумер... ) самопал? что за таця? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 давай фоты быстрей 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ... може на выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 ...блин,когдаж я свои задние фонари сфотаю... ( и передние а-ля бумер... ) а какая у тя мафынка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ... 02 - в смысле двойка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти