dyadya_Konon Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 900 канешно больше 825..... но.........ПРО СПОРТ..........Самопал...........вообщем не знаю.........Я не говорю что про спорт дешевле или хуже ... но с другой стороны нету сенса заниматься этими фонарями, если материяла и работы уходит только 85 баксов! Задайся теперь вопросом .... Реджик, вот он и задался, поимаешь? Вы ж не надеетесь Про Спорту конкуренцию составить? А если надеетесь, то как раз ценой только и была б надежда.А вот ежели б Вы на классику аналогичную штуку соорудили, ни у кого вообще вопросов о цене не возникло бы, т.к. аналогов, тем более промышленных, нету Угадай, куда нить ведет Абсолютно и полностью согласен!На класику - пойдут, аналогов нетуС про спорт конкурирывать................только ценой, ИМХО !
vvs Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ...блин,когдаж я свои задние фонари сфотаю... ( и передние а-ля бумер... )
Митрофан Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 ...блин,когдаж я свои задние фонари сфотаю... ( и передние а-ля бумер... ) самопал? что за таця? 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 давай фоты быстрей 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 ...блин,когдаж я свои задние фонари сфотаю... ( и передние а-ля бумер... ) а какая у тя мафынка ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти