Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Суть такая - машинка ваз 2108 1300 карбюратор, до переборки двигателя 4 раза перебирал карбюратор из-за невозможности его регулировки (недержит холостые, работает только с отключенными патрубками отвода картерных газов). Замер компрессии показал следующее 1-1,3МПа 2-1,2МПа 3-1,1МПа 4-9МПа. Перебрал двигатель без переточки, поставил поршни класса Е под номинал, отрегулировал клапана, еще раз проверил карбюратор и получил следующее:

1. Компрессия после прогрева двигателя до рабочей температуры везде упала до 9

2. Из патрубка овода картерных газов валит конкретный дымок

3. Холостые при температуре двигателя 90-98 град. начинают плавать от 750 до 1200 об/мин.

plz подскажите что за черт? где там собака порыта, намучился с ней уже не могу! :wacko:

Изменено пользователем Antoxa
Опубликовано

Суть такая - машинка ваз 2108 1300 карбюратор, до переборки двигателя 4 раза перебирал карбюратор из-за невозможности его регулировки (недержит холостые, работает только с отключенными патрубками отвода картерных газов). Замер компрессии показал следующее 1-1,3МПа 2-1,2МПа 3-1,1МПа 4-9МПа. Перебрал двигатель без переточки, поставил поршни класса Е под номинал, отрегулировал клапана, еще раз проверил карбюратор и получил следующее:

1. Компрессия после прогрева двигателя до рабочей температуры везде упала до 9

2. Из патрубка овода картерных газов валит конкретный дымок

3. Холостые при температуре двигателя 90-98 град. начинают плавать от 750 до 1200 об/мин.

plz подскажите что за черт? где там собака порыта, намучился с ней уже не могу! :wacko:

Ты хоть клапана глянул? Зажаты они у тебя, очень зажаты и холостых никогда не будет если не выставлены.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Сколько проработал двиг после ремонта?

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Да ты попробуй снять просто крышку и глянуть, что там её снимать, ну конечно чтоб двиг был полностью холодный (думаю если ты сам делал двиг такие мелочи тебе нечего и говорить), проверь просто, мне кажется что немного просели, когда ставил мож попались фуфлыжные, притер хорошо? Как метал седл? Чего спрашиваю, мысля появилась что мож паливо купил какое-то и разхлюпало седла. Хотя не слышал такого чтоб сразу так просели. Вправду, сколько двиг после капиталки работал?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

1 и 2 Скореевсего,шо цилиндры овальные, а кольца круглые(новые) :P

3-е наверно воздух дето сосет или игла в карбе не держит

Опубликовано

Двиг 30 мин. всего работал, а запчасти брал у проверенных людей, они пальбу не будут толкать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти