Carmex 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Опасно с ними гоняться...Все равно порвут With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 2 Redjer Фильтруй базар. Каждый извращается по-своему. Ты лучше за собой следи и если тебе не нравится конкретный человек, нехер лохами всю движуху называть. Не позорь наш клуб! Здесь не все так думают. Буч обещал привезти команду? Привез. То, что кто-то там, по их мнению, что-то намудрил с хронометражем и теперь ORC бьются в истерике - их проблемы, но они приехали и выступили, а не кидались виртуальным калом в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Редж! блин я провтыкал твое сообщения! ну капец просто! я все базары-наезды на Буча всегда вел в шутки...как бы с ними давно знакомы и все такое...не харошо вышло давай выбачимся и все...бо получается что так думает весь 2108 о них...а по сути мы их не знаем и знать не можем бо не когды у них не были... я уже им у стритах соры написаль...от всего2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Редж, ты мне сейчас кого то напоминаешь. Догадываешься кого. Не уподобляйся ему. Я тебе ролики поламаю.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Угу... и шарики тоже. Модеры, закрывайте тему. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения