Рекомендуемые сообщения

Есть ещё AST буте по круче коней и KW вместе взятых, но лазим по просторам инета отдал бы предпочтение KW ибо AST уж больно дорого, да и у нас их ни купишь, тока в Россию гнать

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как насчет винтового Ohlins за 5тк.у.е

Отлично и главное бюджетно :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

А вы батенька эрудит :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А вы батенька эрудит :lol:

Стараемся :ph34r:
  • 2 недели спустя...

Есть ещё AST буте по круче коней и KW вместе взятых, но лазим по просторам инета отдал бы предпочтение KW ибо AST уж больно дорого, да и у нас их ни купишь, тока в Россию гнать

ну как всегда- кто круче да дороже))) Главное ЧТо ЛУЧШЕ!!! всегда нет пределу совершенства. лучше не мечтать а юзать чем в журналах слюной давиться и мечтать о том что никогда не купишь. По Крайней мере КОНи и КВ можно купить в Украине.. Да при желании и АСТ... Но бюджетненько...

!

Да, я давно уже по их САЙТУ пробегался. Сердито и по цене тоже сердито...Но ВЕЩЬ!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

ну как всегда- кто круче да дороже))) Главное ЧТо ЛУЧШЕ!!! всегда нет пределу совершенства. лучше не мечтать а юзать чем в журналах слюной давиться и мечтать о том что никогда не купишь. По Крайней мере КОНи и КВ можно купить в Украине.. Да при желании и АСТ... Но бюджетненько...

Бюджетно ( если хо фирмо)- вкладыши Кони-Спорт ( с регулировкой по жесткости) + прогрессивные пружинки Ейбах: 400+200+100 (разборные "сапоги" под вкладыши) = 700 у.е.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

валяются у меня конячки спорт вместе с сапогами , мона забрать их клиент снял и оставил на продажу , ставились месяц назад :bayan: , побег максимуму тыщи 2 , кому нада звоните . :D , есть еще парочка спешил.

Изменено пользователем magellan

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.