Dima .:HC:. Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Люди, подскажите скока стоит подсветка днища из диодов??? Но не из простых диодов, а из так называемых "супер ярких"??? В Москве на сайтах видел, что от 200$$$, а кока у нас????
Redjer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Димон, не поверишь, извеняться пришёл!!! Я скажу так ... диодная подсветка - не есть красиво и хорошо ... светит пучком, хоть и рассеяным. В киеве есть чудо парень КСЕНОМОРФ, могу познакомить! У него есть подсветка, любых цветов, красивая и яркая штука, светит куда ярче чем диоды или любые импортные аналоги!!! Стоимость его чуда на сегодняшний день за 4 лампы с установкой 120$ Смотрица машинка очень ЖЫРНО! Вот если интерестно можешь написать ему в личку, поговорить с МедМаксом, или написать или переговорить со мной, я дам тебе контакты Ксеныча! Вот! А старую его подсветку можно посмотреть на сайте 2108 клуба в разделе партнёры клуба есть ссылка на Ксенаморф лаб, и эфект НЛО 2108 Club member
Dima .:HC:. Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Димон, не поверишь, извеняться пришёл!!!Я скажу так ... диодная подсветка - не есть красиво и хорошо ... светит пучком, хоть и рассеяным.В киеве есть чудо парень КСЕНОМОРФ, могу познакомить!У него есть подсветка, любых цветов, красивая и яркая штука, светит куда ярче чем диоды или любые импортные аналоги!!!Стоимость его чуда на сегодняшний день за 4 лампы с установкой 120$Смотрица машинка очень ЖЫРНО!Вот если интерестно можешь написать ему в личку, поговорить с МедМаксом, или написать или переговорить со мной, я дам тебе контакты Ксеныча!Вот!А старую его подсветку можно посмотреть на сайте 2108 клуба в разделе партнёры клуба есть ссылка на Ксенаморф лаб, и эфект НЛО Сорри, но за что извенятся???
Dima .:HC:. Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Не неон я не лублу Мне диодка больше нравится!!!
Redjer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Мне диодка больше нравится!!! Диодная подсветка есть у моего знакомого, он это возит ... могу дать контакт 2108 Club member
Dima .:HC:. Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Да я пока еще ничего не хочу брать!!! я так, интересуюсь...Может кто-то сказать примерную цену???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти