Dima .:HC:. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Люди, подскажите скока стоит подсветка днища из диодов??? Но не из простых диодов, а из так называемых "супер ярких"??? В Москве на сайтах видел, что от 200$$$, а кока у нас???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Димон, не поверишь, извеняться пришёл!!! Я скажу так ... диодная подсветка - не есть красиво и хорошо ... светит пучком, хоть и рассеяным. В киеве есть чудо парень КСЕНОМОРФ, могу познакомить! У него есть подсветка, любых цветов, красивая и яркая штука, светит куда ярче чем диоды или любые импортные аналоги!!! Стоимость его чуда на сегодняшний день за 4 лампы с установкой 120$ Смотрица машинка очень ЖЫРНО! Вот если интерестно можешь написать ему в личку, поговорить с МедМаксом, или написать или переговорить со мной, я дам тебе контакты Ксеныча! Вот! А старую его подсветку можно посмотреть на сайте 2108 клуба в разделе партнёры клуба есть ссылка на Ксенаморф лаб, и эфект НЛО 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Димон, не поверишь, извеняться пришёл!!!Я скажу так ... диодная подсветка - не есть красиво и хорошо ... светит пучком, хоть и рассеяным.В киеве есть чудо парень КСЕНОМОРФ, могу познакомить!У него есть подсветка, любых цветов, красивая и яркая штука, светит куда ярче чем диоды или любые импортные аналоги!!!Стоимость его чуда на сегодняшний день за 4 лампы с установкой 120$Смотрица машинка очень ЖЫРНО!Вот если интерестно можешь написать ему в личку, поговорить с МедМаксом, или написать или переговорить со мной, я дам тебе контакты Ксеныча!Вот!А старую его подсветку можно посмотреть на сайте 2108 клуба в разделе партнёры клуба есть ссылка на Ксенаморф лаб, и эфект НЛО Сорри, но за что извенятся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Не неон я не лублу Мне диодка больше нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Мне диодка больше нравится!!! Диодная подсветка есть у моего знакомого, он это возит ... могу дать контакт 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Да я пока еще ничего не хочу брать!!! я так, интересуюсь...Может кто-то сказать примерную цену??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти