sevs 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Люди, я не спец, поэтому подскажите что делать. Гонит масло из сапуна, причем прилично. Поможет ли замена сальников клапанов, либо это уже кольца маслосъемные менять надо. Фишка в том, что компрессия в норме и клубов сизого дыма из выхлопухи, как у убитых движков, не наблюдается, всегда абсолютно нормальный цвет выхлопа. Но масло жрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Компресия не показатель.Масло образует масленную пленку в цилиндрах и потому и компресия в норме может даже и завышена . А из сапуна масло гонит потому попадают газы в картер, из-за убитой поршневой. У меня жрало масло из-за маслосъемных колпачков.А сапун при этом был чистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevs 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А из сапуна масло гонит потому попадают газы в картер, из-за убитой поршневой. Т.е. капремонт... Я так и думал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Однозначно. Можно просто колечки поменять так сказать обойтись малой кровью тык на 20-30 хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кольца-эт правильно. Но бывает и такое, что в сапуне забивается маслоулавливатель( типо ершик такой) и получается хреновая вентиляция картера. В следствии повышается давление в картере, которое гонит масло. Попробуй почистить всю ветиляцию, мо поможет. Если нет, то смртри посты выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Масло в кастрюлеВентиляция двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Ну это ж еще смотря сколько оборотов насыпать движку. Можно и на отличном движке такую картинку иметь, если крутить часто под 6-7 тыс об/мин. Если нет таких нагрузок, то тогда да - стоит задуматься... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema271 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет столкнулся с такой проблемой у меня движок 2105 грм тянет на ура но при нажатие газа в пол начинает выплескиваться масло из сапуна но дыма нет не из сапуна не из глушака если в пол не жать масло не гонит заметил еще что в том месте где колокол коробки подтекает масло я думаю выбило сальник может ли из за этого гнать масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти