DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если присмотрется получше. то мсе мы толсятки, кто-то меньше, кто-то больше, я еще год назад был 120 кг. Еду я окуратно, просто резина у меня НЕКСЕН - она на поворотах писчит ужастно...Развал сделать надо... на новых машинах его нет вообще... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Развал сделать надо... на новых машинах его нет вообще...Машине уже больше года, да и пробег 52 тыс. км., развал я делал - это особенности самой резины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если присмотрется получше. то мсе мы толсятки, кто-то меньше, кто-то больше, я еще год назад был 120 кг. Еду я окуратно, просто резина у меня НЕКСЕН - она на поворотах писчит ужастно...Не надо!!! Нексен!!! наш спонсор! а у спонсора всегда самое лучшее!!!:-)))Нексен рулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не надо!!! Нексен!!! наш спонсор! а у спонсора всегда самое лучшее!!!:-)))Нексен рулить!А я шо , хорошая резина, тихонька так едет, ее не слошно, даже когда 160 едешь . Самая лучшая... самый лучший спонсор все покупайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Для Митрофаныча и Лешика 2109 сатрите так мы ешо и не самые последние!:-)))http://vitamin-club.com.ua/amator_lige/rez...clubsii2007.visТалстяки таки рулять:-) но слабенька-слабенька!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мы когда снимали страйки то кричали громче всех! а Толянь допрыгивал до потолка даже не последнее место! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мы когда снимали страйки то кричали громче всех! а Толянь допрыгивал до потолка даже не последнее место! Так Талсаяки ведь рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так Талсаяки ведь рулят!Будем делать из когота толстяка СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Будем делать из когота толстяка едем завтра после картов в Шато 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти