DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у тебя крепатуры нету? я сегодня ели сполз с кровати.... Боулинг+карты=смерть мышцам....А как тебе адская смесь из турбазы, пин-бола (пипец синяки от пуль ), волейбола, купания, вотка/шашлыки и напоследок банбинтон? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у тебя крепатуры нету? я сегодня ели сполз с кровати.... Боулинг+карты=смерть мышцам....Крепатура уже после обеда дает о себе знать, уже с трудом хожу, а вы еще вчера шары кидали, я представляю шо с вами творится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если соберется комманда ТОйота клуба пустите ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Можно грамоты сделать....Формат думаю делаем типа как в прошлый раз.100 кругов... Команды из 2 (3) человек... общее время (колличество кругов)....я обеими руками за! может соберёмся там завтра да переговорим !?команда роботов готова !? я думаю команда поплпвков тоже подтянется Изменено 18 июня, 2007 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 за пол дня желающих сколько! так что думаю может на следующий четверг? кто за?Я за! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 я обеими руками за! может соберёмся там завтра да переговорим !?команда роботов готова !? я думаю команда поплпвков тоже подтянется 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если соберется комманда ТОйота клуба пустите ?Гониш???? 2108 всегда всем рад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так на скока завтра на 7 !? отпишитесь кто будет... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если соберется комманда ТОйота клуба пустите ?Больше народа интереснее гонка ! подкатывайте ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так на скока завтра на 7 !? отпишитесь кто будет...19-00 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти