KVS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 ВАЗ 21093 1997 года выпуска пригнана из Чехии куплена в 2001 году ЧТО СДЕЛАНО 1. Капиталка двигателя 2. полостью перекрашена(после аварии) качество как по мне среднее 3.полная шумоизоляция(делал в "Гамма УКраина" 4. там же ставил музыку Кенвуд 5.Легкосплавные диски правда 13 размер 6. поставлен новый карб Хочу сделать 1. новые сиденья. 2. неон Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 22 числа поменял термостат и ОЖ все покупал на Вересневой 23 поменял тормозной цилиндр на правом заднем колесе покупал там же Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 вчера залез под машинку подтягивал хомуты на выхлопной , кроме этого обнаружил что в месте крепления мультилока образовалась дырка придется подварить( иначе болтается как дерьмо в проруби. Подскажите где можно подварить? Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 вчера залез под машинку подтягивал хомуты на выхлопной , кроме этого обнаружил что в месте крепления мультилока образовалась дырка придется подварить( иначе болтается как дерьмо в проруби. Подскажите где можно подварить? попробывай к Чудику пробится сделает нормально и за нормальные деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 вчера залез под машинку подтягивал хомуты на выхлопной , кроме этого обнаружил что в месте крепления мультилока образовалась дырка придется подварить( иначе болтается как дерьмо в проруби. Подскажите где можно подварить?попробывай к Чудику пробится сделает нормально и за нормальные деньги! ...у Чудика и варят тож? я незнав... мне парог адин дамкратам прабили нада варить..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Спасибо за инфу, попробую прорваться к Чудику Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Собираюсь ехать на базар Покупать амортики задние(стоят каяба-газ уже 2 года) буду брать стоковые (так как финансы поют романсы) и присмотрю ЧЯ. И посмотрю замок на заднюю дверь , а то открывается на ходу ( похоже слизало язычек) Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Замок покупай сразу обе части - в крышке, и в кузове. Иначе второй раз ехать придется, проверено ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Купил ДЕЛФИ масло 210 грн за пару,заодно прикупил приспособу, чтобы легче снимать амортики-10 грн.ЧЯ не купил те что были не понравились да и жалко денюжку Теперь завтрв буду ставить если не будет дождя(бездомные мы ) 2Nobody спасибо за совет Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Купил ДЕЛФИ масло 210 грн за пару,заодно прикупил приспособу, чтобы легче снимать амортики-10 грн.ЧЯ не купил те что были не понравились да и жалко денюжку Теперь завтрв буду ставить если не будет дождя(бездомные мы )2Nobody спасибо за совет А что за преспособа для снятия амо !? может покажешь (фото) ? или хоть расскажи подробнее как выглядит !? Это ж я так понимаю на передние стойки... там где опоры раскручивать !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти