Плавное включение и выключение освещения в салоне автомобиля

Рекомендуемые сообщения

уважительные взгляды соседей по стоянке, когда вечером ты ставиш машину на сигналку, а у тебя плавно гаснет свет в салуне.

Есть пару моментов:

1) когда я ставлю машину соседей ни раз нет на стоянке

2) на стоянке я машину на сигналке не держу, я полностью снимаю массу с акума

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть пару моментов:

1) когда я ставлю машину соседей ни раз нет на стоянке

2) на стоянке я машину на сигналке не держу, я полностью снимаю массу с акума

1. Шо, так долга грачей загоняеш?

2. ... и забираеш его дамой?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

1. Шо, так долга грачей загоняеш?

Я таким не занимаюсь. Очень редко я встречаю соседей. Хотя им и так есть чему удевляться ;) свет из-под двери тоже неплохо

2. ... и забираеш его дамой?

нет, зачем. Он мило в багажнике стоит

Так смысл тада интриговать народ??? :D

Вобще-то сей девайс можно в любой автомобиль поставить, найти бы очумелые ручки... :)

мы с паяльником дружим :)

Опа. Очень интересно. Можно табличку взаимозаменяемости транзисторов. Что это за зверюги? Можно эквивалентную схему на КТ-шках собрать. А то у меня всё больше, совковые транзисторы.

Опа. Очень интересно. Можно табличку взаимозаменяемости транзисторов. Что это за зверюги? Можно эквивалентную схему на КТ-шках собрать. А то у меня всё больше, совковые транзисторы.

В инете поищи... я когда себе собирал там находил
  • 1 год спустя...

Всем привет!

Вот решил сделать небольшой подарок форумчанам - выкладываю печатку и прошивку своего девайса. Теперь каждый заитересовавшийся сможет собрать это устройство.

Платка выполнена с применением SMD компонентов для уменьшения габаритных размеров.

Прошивка лежит здесь ПрОшИвКа

Всем удачи!

post-5288-1229436271.jpg

Всем привет!

Вот решил сделать небольшой подарок форумчанам - выкладываю печатку и прошивку своего девайса. Теперь каждый заитересовавшийся сможет собрать это устройство.

Платка выполнена с применением SMD компонентов для уменьшения габаритных размеров.

Прошивка лежит здесь ПрОшИвКа

Всем удачи!

Поподробнее описать что она делает сможешь. Описание выводов.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Зачем нужно что-то мутить, если во многих сигналках уже есть функция, которую просто нужно запрограммировать

Вежливая подсветка. Эта сервисная функция выглядит так: когда вы останавливаетесь и выключаете зажигание - блок управления сигнализаци включает на некоторое время салонное освещение, чтобы вы могли в темноте вытащить ключ из замка зажигания, забрать из "бардачка" барсетку, выйти из машины, закрыть дверь ключом, и т.д. Согласитесь, если на улице темно, салонное освещение совсем не помешает, к тому же его не надо ни включать ни выключать. После того, как вы закрыли машину, вы нажимаете кнопку брелка, салонное освещение продолжает еще в течении секунд тридцати освещать вам дорогу, можно подключить для этих целей габаритные огни или ближний свет фар, некоторые автосигнализации позволяют это сделать. Затем, когда опять на улице темно и вы подойдете к автомобилю и нажмете кнопку брелка, чтобы снять систему с охраны, снова включится освещение, чтобы вы могли подойти к автомобилю, обходя лужи, а не шлепая по ним, с первого раза попасть в замок, а не тыкать ключом в дверь, ругаясь на отсутствие луны, хреновую погоду и конструкцию дверного замка, спокойно сесть в кресло, не попав с налета пятой точкой на рычаг КПП, завести двигатель и поехать. В некоторых моделях автосигнализаций предусмотрено плавное включение и (или) выключение салонного освещения. Вежливая подсветка - это дополнительная опция, немного добавляющая удовольствия от обладания чудо - техникой...

У меня в сигналке функция "учёт задержки салонного света".

Не имеет к обсуждаемому эффекту никакого отношения. :nea:

Используется для задержки взятия на охрану дверей, в случае если в машине стоит обсуждаемый дивайс. :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти