Гость usja Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 уважительные взгляды соседей по стоянке, когда вечером ты ставиш машину на сигналку, а у тебя плавно гаснет свет в салуне.Есть пару моментов:1) когда я ставлю машину соседей ни раз нет на стоянке2) на стоянке я машину на сигналке не держу, я полностью снимаю массу с акума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Есть пару моментов:1) когда я ставлю машину соседей ни раз нет на стоянке2) на стоянке я машину на сигналке не держу, я полностью снимаю массу с акума1. Шо, так долга грачей загоняеш?2. ... и забираеш его дамой? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 1. Шо, так долга грачей загоняеш?Я таким не занимаюсь. Очень редко я встречаю соседей. Хотя им и так есть чему удевляться свет из-под двери тоже неплохо2. ... и забираеш его дамой?нет, зачем. Он мило в багажнике стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agris 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Так смысл тада интриговать народ??? Вобще-то сей девайс можно в любой автомобиль поставить, найти бы очумелые ручки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мы с паяльником дружим Опа. Очень интересно. Можно табличку взаимозаменяемости транзисторов. Что это за зверюги? Можно эквивалентную схему на КТ-шках собрать. А то у меня всё больше, совковые транзисторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Опа. Очень интересно. Можно табличку взаимозаменяемости транзисторов. Что это за зверюги? Можно эквивалентную схему на КТ-шках собрать. А то у меня всё больше, совковые транзисторы.В инете поищи... я когда себе собирал там находил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agris 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет!Вот решил сделать небольшой подарок форумчанам - выкладываю печатку и прошивку своего девайса. Теперь каждый заитересовавшийся сможет собрать это устройство. Платка выполнена с применением SMD компонентов для уменьшения габаритных размеров.Прошивка лежит здесь ПрОшИвКаВсем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет!Вот решил сделать небольшой подарок форумчанам - выкладываю печатку и прошивку своего девайса. Теперь каждый заитересовавшийся сможет собрать это устройство. Платка выполнена с применением SMD компонентов для уменьшения габаритных размеров.Прошивка лежит здесь ПрОшИвКаВсем удачи!Поподробнее описать что она делает сможешь. Описание выводов. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Зачем нужно что-то мутить, если во многих сигналках уже есть функция, которую просто нужно запрограммироватьВежливая подсветка. Эта сервисная функция выглядит так: когда вы останавливаетесь и выключаете зажигание - блок управления сигнализаци включает на некоторое время салонное освещение, чтобы вы могли в темноте вытащить ключ из замка зажигания, забрать из "бардачка" барсетку, выйти из машины, закрыть дверь ключом, и т.д. Согласитесь, если на улице темно, салонное освещение совсем не помешает, к тому же его не надо ни включать ни выключать. После того, как вы закрыли машину, вы нажимаете кнопку брелка, салонное освещение продолжает еще в течении секунд тридцати освещать вам дорогу, можно подключить для этих целей габаритные огни или ближний свет фар, некоторые автосигнализации позволяют это сделать. Затем, когда опять на улице темно и вы подойдете к автомобилю и нажмете кнопку брелка, чтобы снять систему с охраны, снова включится освещение, чтобы вы могли подойти к автомобилю, обходя лужи, а не шлепая по ним, с первого раза попасть в замок, а не тыкать ключом в дверь, ругаясь на отсутствие луны, хреновую погоду и конструкцию дверного замка, спокойно сесть в кресло, не попав с налета пятой точкой на рычаг КПП, завести двигатель и поехать. В некоторых моделях автосигнализаций предусмотрено плавное включение и (или) выключение салонного освещения. Вежливая подсветка - это дополнительная опция, немного добавляющая удовольствия от обладания чудо - техникой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 У меня в сигналке функция "учёт задержки салонного света". Не имеет к обсуждаемому эффекту никакого отношения. Используется для задержки взятия на охрану дверей, в случае если в машине стоит обсуждаемый дивайс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти