Вано 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Да, флуд, естессно, нафик. Пожалуйста, если есть - четкая информация.Считаю своим долгом поделиться имеющейся у меня информацией. Во "Внимание, розыск" не написал умышленно, ибо действия этих индивидов подпадают под действие УК.Подстава. Вольво, цвет серебристый, модель вроде С60 (сам не видел, меня просто знакомые поставили в известность), г/н АА1791АС - есть и последующие инцинденты, описанные в инете. Места - ул. Борщщаговская, б-р Л.Украинки, пр. Победы, ул. Луговая, ул. Крещатик, Подстава. Мерседес, цвет черный, г/н АА 5256 АС (про него уже писал).И теперь самое интересное...Пацаны, ворующие сумки из припаркованных авто в присутствии хозяев. может быть, они же и барсеточники, врать не стану.БМВ 5-й серии, цвет черный, г/н 25269 КЕ. Раньше были замечены в различных районах города, только никто не срисовал номера. Мне это удалось. Я предупредил... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Если можно о последнем поподробней Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Могу фото козлов повесить которые у пересылщеков типа ночного экспреса и автолюкса посылки тырят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 ВОзле МакДоналдса на Севастопольке, 3 парня. Воруют сумки прям из машины с водителем внутри!!! У мя на заднем сиденьи лежал лапоть с документами и баблом, подьезжаю к макдрайву, медленно качусь, замечаю мелькание в зеркале. Поворачиваюсь, а его волосатая рука уже лезет к моему лаптю, дверь открыл и лезет. Поднял панику. Хлопцы изчезли. Уже замечал их там раза 4 после инцендента. Стоят между машин, типа ждут кого.... На вид около 20 лет. Студенты видать. Один высокий, под 190, и двое почти одинаковые около 175-180. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Парни, если кто не заметил, то обращаю внимание ваше, что Вано в самом начале написал: "Да, флуд, естессно, нафик. Пожалуйста, если есть - четкая информация."Давайте уважать друг друга.Кто не умеет читать - могу подарить букварь, кто плохо видит - поймаем и презентуем собаку поводыря Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Странная ситуация была вчера на краснозвездном: Черная АУДИ без видимых причин принялась вытеснять меня со второго ряда в левый. Я, сколько мог, направление движения не менял, скорость не сбрасывал. Потом притормозил. В это время по левому ряду на приличной скорости пронеслась бордовая девятка. Ауди более, чем на полкорпуса в мой ряд не высунувшись, вернулась обратно в правый, и на первом светофоре ушла направо. Девятка за перекрестком сбросила скорость, включила левый поворотник, выждав, развернулась через двойную осевую, уехала обратно. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Странная ситуация была вчера на краснозвездном:Черная АУДИ без видимых причин принялась вытеснять меня со второго ряда в левый. Я, сколько мог, направление движения не менял, скорость не сбрасывал. Потом притормозил. В это время по левому ряду на приличной скорости пронеслась бордовая девятка. Ауди более, чем на полкорпуса в мой ряд не высунувшись, вернулась обратно в правый, и на первом светофоре ушла направо. Девятка за перекрестком сбросила скорость, включила левый поворотник, выждав, развернулась через двойную осевую, уехала обратно. Похоже на подставу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Странная ситуация была вчера на краснозвездном:Черная АУДИ без видимых причин принялась вытеснять меня со второго ряда в левый. Я, сколько мог, направление движения не менял, скорость не сбрасывал. Потом притормозил. В это время по левому ряду на приличной скорости пронеслась бордовая девятка. Ауди более, чем на полкорпуса в мой ряд не высунувшись, вернулась обратно в правый, и на первом светофоре ушла направо. Девятка за перекрестком сбросила скорость, включила левый поворотник, выждав, развернулась через двойную осевую, уехала обратно. Номеров нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Cообщение Риппера подтверждаю. Пиздил этих ублюдков раз там же рано утром, часов около 6 в субботу. Эдак с месяц назад. Ссыкливые, падлы. Этого длинного (он еще с пидерской бородкой такой) с ноги в чашечку въебал так, что он мне чуть башкой стекло заднее не выбил. Пришлось штаны испачкать, так как лупил из положения полулежа из-под собственной двери. Выл, сука, как собака. Подельники смылись быстрее ветра. С ними еще кабыла безбашенная, которая норовит подножку подставить, когда машину оббегаешь. Пришлось и ей по хахатальничку мазануть. Пользуются тем, что водительскую дверь быстро настежь не откроешь и в момент из тачки не выскочишь. Если тачка без центрального замка и задние двери закрыты, то не лезут. Думал, единичный случай. Смотрю, это их постоянное место. Главное, что эти чмыри в Маке спокойно это наблюдают и не гоняют падонков! Муды! Я после этого в Мак вообще не заезжаю. Даже на кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Номеров нету?нету. я ж на каждого, кто криво ездит, не думаю, что он подставляло (сам же иногда такой). это потом картина сложилась вроде как не очень красивая. ито, может просто стечение обстоятельств. просто, если такой дует где-то еще проскочит, значит, приплюсуется им. Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти