Рекомендуемые сообщения

Резина немножко высоковатая (это потому что не у меня брал :D  :D  :D  :D  :D) по аркам будет бить... И вынос большой... А рвать то она должна порядково! если на Р16 делает 2108...

тама был полный привод! сейчас тока зад...раздатку порвали...через месяц опять будеть полный! его уже задача нет Не Толянь а сам Валера...в шматки его! :lol:
О, давайте, покатаемся с Даней. Я давно с ним не катался. Надеюсь он не про драг речь ведет. Хотя я думаю этот тазик и на драге только шелуху рвет. Шутю. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется ( глядя на фоты ) что на любой ямке арки лупят по колесам......и ездить на такой машине реально только на драге и на усмерть закрученых пружинах....

Помни о смерти.

Тады я так понимаю что тама типа как 2,9 DOHC??? и куча денег...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Даня молодчина!!!!!!!!!!!!! Помниться как мы с тобй еще катались и ты грил, вот блин появяться денюжка доделаю чтото и ПОРВУ КИТА на шматки! МОЛОДЧИНА!!! :lol:

Подождь, я вот только чтото с машынкой решу, ВМНЕСТЕ РВАТЬ буим, причем в клочья!!!!

Шутка... (покаместь) :D:D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

На счет колес

R16 и 205 резина. Арки резанные и зажатая подвеска. Вылет такой какой влез.

Так шо про 225 резину можно забыть - и так получается асфальтоукладочный каток! :lol:

Видели вчерась Даника 2105 в бою! просто супер...рэспэкт кто строил эту пушку! ;)

На счет колес

Так шо про 225 резину можно забыть - и так получается асфальтоукладочный каток! :lol:

Да нэ, Микруха, если Даня туды влепил мост (и кароче все кихки от форда) то естественно колесная база разшырилась... А я попытаюся на стандартны ВАЗиковый мост...

Кароче, покаместь дисков нет... Как привезут так и раскажу о испытаниях...

видок агресивный! а двиг какой?

0938004895 Миша

На счет колес

Да нэ, Микруха, если Даня туды влепил мост (и кароче все кихки от форда) то естественно колесная база разшырилась... А я попытаюся на стандартны ВАЗиковый мост...

Кароче, покаместь дисков нет... Как привезут так и раскажу о испытаниях...

я хотел сказать что даже для этой пятерки с "кишками" от форда, 225 резина - как зайцу стоп-сигнал! ;)

Я чет до конца не врубился... говорили что тама усё от Форда.... Я сам то не видет и судить не могу...

Кто может сказать что там стоит???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти