Рекомендуемые сообщения

а зачем эти понты главная цель копейка

Самара 2109 1.3 красотуля

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так какой двиг?

0938004895 Миша

Кто я ты знаешь...и я не кричу B) ...я водитель той зеленой 10ки PRO.SPORT которую ты якобы порвал 5 раз!!!! анука нука расскажи как ты меня 5 раз порвал?? кому-то из нас наверное смешно..а кому-то стыдно :)) твоя машина ,хочешь ты этого или нет уже не в том классе должна выступать...а ты радуешся за порваную копейку с родным мотором :D ты меня порви на 10ке с родным движком сначала как следует... :D ...

Мужик.. НУ чо тыт тут перья топорщишь.. Вишь какая у пацанов машинка прикольная.. А ты тут кто кого ., Я слышал иные рассказы.. Чем.. ТАк что молодой человек ! НЕ нужно слов.. Забивайся на старт Там и посмотрим...

Только стоит ли позориться.. Потому как если турбины или там нагнетателя какого нет то со своими пусть даже 2.0 атмосферными .. Вы дядя сосете матыгу изначально :)

ДА и еще ... Незабудьте обязательно покрасить аммортизаторы в какойнибудь прикольный цвет.. Говорят добавляет мощность крутящий момент и лошадиное ржание на старте...

Вообщем проникнитесь уважением для начала к тем кто сотворил такое чудо.. Во вторых .. Даказывайте свою правоту не на форуме а на старте..

п.с. Да .. Чуть не забыл .. За то что вы осмелились опять таки рявкунуть о зеленой копейке... В вас даже противно кидать камнем... Это ДЯДЯ искуство неподвласное вашему пониманию.. Вы не пилот.. Вам не понять.. Так что милости просим ... НА старт .. Да поможет ВАМ ВАШ ПРОСПОРТ И ЖЕЛТЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ...

Для начала проникнись уважением ко мне ..."топырщишь перья","сосать мотыгу" "вякать", вы "дядя" ...научитесь разговаривать по человечески для начала.Я абсолютно спокоен ...я хоть слово сказал,что скорповая 5ка плохая машина? пацаны действительно постарались..молодцы не каждый из классики сделает подобное...просто приукрашивать победы никчему,выглядит смешно когда я нахожу в форуме сообщение,где пишут о порваной 10ке 5 раз...хотя это неправда...также вызывает улыбку достижение победы над копейкой,:) УРА! Двухлитровый форд скорпио порвал копейку...я плакать :)))) а ты встряешь со своим позорным жаргоном 5ти класника,изображаешь из себя "крутого знатока тюненых авто...а аммортизаторы "плаза" изначально окрашены в оранжево-желтый цвет понял гонщик экстра класса :))).

Значит в этот четверг битва титанов, десятка vs 2105 пушка!

А я приеду на дедушкином москвиче......всем вам п....ц :D:D:D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ВОТ ГЭРОЙ! Даня!

А он на кочках или кучках не задевает с такими колесиками? :huh:
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
:) ну вот...никто не приехал.Где 2105 типа Форд Скорпио? а мы так ждали...пришлось смотреть как дедушкин Москвич рвет в клочья весь Чайковский автопарк :)

Ту это как его .. НУ этому вообщем..

Не знаю кто чиго приукрашивал .. Но пилот 2105 успел закурить сигарету пока подкатываясь к финишу Вас ждал :)) Разве это не прелестно ! Приукрасить такую победу более уже невозможно :)

Потом вы не только ДЯДЯ вы еще и Вася :) Дело в том что на скорпио не стоял никогда такого типа мотор :) Дело в том что такой мотор стоял на форде Сиерра и Гранада .. Учите мат часть :)

Ой.. Да ладно.. ЧТО я Вам буду обьяснять.. Если вы считаете что аммортизаторы плаза желто-оранжевого цвета :) И есче.. Эта копейка (Зеленый монстрик) .. Успеет сьездить туда и обратно пока вы со своим лошодиным ржанием аля проспорт рычанием постараетесь всетаки доплестись до финиша...

Ой.. Ладно не буду Вас больше обижать .. Ущемлять так сказать Ваше самолюбие.. Но формула переключения во время заездов с вашей десяткой имела следующий хоррактер.. 1-2-5(газ отпустить, накат)... Топливо хорошее нынче дорогое удовольствие :) Ну впринципе все.. И не стоит так волноваться... Поверьте шансы Вашей победы не просто равны нулю а напроч отсутствуют...

А человек я миролюбивый и веселый.. Это не жаргнон ... ДЯДЯ :)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти