Voloxa 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) помогите подобрать усилок по характеристикам и что еще нужно что бы это все работало нормальноесли дадите модель усилка , вообще круто будетголова Alpine CDE-178BTколонки в передних дверях Morel Dotech Ovation SW 6Общие характеристикиТип среднечастотная АСТипоразмер 16 см (6 дюйм.)Количество полос 1Мощность 140 Вт (номинальная), 300 Вт (максимальная)Чувствительность 90 дБ (2.83 В/м)Диапазон воспроизводимых частот 40 - 4000 ГцИмпеданс 4 ОмСЧ-динамикРазмеры 160 ммМагнит ферритовыйв задних дверяхMorel Dotech Ovation 5 - 2-х полосная компонентная акустическая система Размер: 13 см (5") Мощность номинальная, Вт: 120 Мощность максимальная, Вт: 500 Уровень чувствительности, дБ/Вт (1 м): 89 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 45-22000 Монтажная глубина НЧ (мм): 60 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я так понимаю что всё сейчас работает от усилка магнитолы? Какой бюджет на усилок? Двери я надеюсь обесшумлены\завиброваны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) я так понимаю что всё сейчас работает от усилка магнитолы?Какой бюджет на усилок?Двери я надеюсь обесшумлены\завиброваны?это то что есть в наличииеще ни чего не подключеноя так понимаю нужен усилок и думаю что нужно менять провода, у меня протянуты простые акустическиебюджет в раене 3000грн на усилок, хотя можно расматреть вариантыдвери обесшумлены , по крайней мере я так думаю))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот такого усилка будет достаточно? или по характеристикам нужен мощнее ? Alpine PMX-F640 Число каналов 4 Выходная мощность, 4 Ом 50 Вт х 4 Выходная мощность, 2 Ом 75 Вт х 4 Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом 150 Вт х 2 Максимальная мощность 640 Вт Габариты 270 х 60 х 242 мм Основные особенности и характеристики: - компактные размеры - высококачественные комплектующие - фильтр с повышенной крутизной среза - ступенчатый bass boost ФНЧ, ФВЧ 80 Гц, 18 дБ/окт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Провода в любом случае надо менять.Если рассматривать 4-х канальный усилок то его только в багажнике ставить.Если же рассматривать 2 штуки 2-х канальника то можно под сидухи затулить, но по качеству самых усилков будет проигрыш.Если по классической схеме то 4-х канальник в багажник.Вышеупомянутый усилок я бы не рассматривал, поскульку твой мафон не имеет встроенной шини управления усилкос с ГУ.Кабеля комплектом тоже не советовал бы. Поищи тут на форуме б/у силу 4авг, + акустические купить по типу автофана.Ну а межблок уже толковый, по типу http://avtozvuk.ua/info/5072Для акустики он лишним не будет. Это для саба можно сэкономить.Сам усилок, из-за бакса цены на них конечно подвзлетели)Как варианты можно посмотреть, если б/у рассматривать как вариант то Steg K4.01Как раз на барахолке автозвука висел за 2600... http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic....=20&t=21884Если смотреть ДЛС, то под акустику, и под такое ГУ я бы ниже А-серии не рассматривал.Паверампер, итон не советую, там уже бюджет поболее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Господа инсталяторы нужны провода силовые, аккустические ТМ @DAXX@ - кто поможет, или аналог? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НПП Орион 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Выбор уселителей и проводов только в этой темеGenesis Производство автомобильной электроники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{SonyEric} 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В общем такая проблема : очень много проводов приходит на клему,соответственно она не справляется и в итоге просадка напряжения.Нужно через дистрибьютер питания(клемную колодку) подвести новый силовой провод к клеме. Теперь вопрос к знатокам,нужен кабель 4ga,все электрики в один голос говорят что нужен только медь,все другое фигня. Во всех автомазагинах мне предлагают только китай дешевый или же не китай,но с количеством меди не более 15%. Узнал про российские провода Чернов аудио,там чистая медь,но и цена кусается,но их нет в наличии. Народ,что вы можете посоветовать?какой фирмы кабель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чем не устраивает ПВС, ВВГ или КГ? Там медь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{SonyEric} 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чем не устраивает ПВС, ВВГ или КГ? Там медь.Во всех автомагазинах такое не предлагали,т.е. о них слышу впервые. Можно по подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти