BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 гуано , за эти деньги есть лучше ИМХОсогласен... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кто,что думает? Стоит брать? Или полное г... ?http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=29268 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ему лет наверное больше чем мне... я бы не брал...имхо..хотя если денег не жалко попробуй... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ему лет наверное больше чем мне... я бы не брал...имхо..хотя если денег не жалко попробуй...Жалко ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Про уси класса D хто шо может сказать (до 200$) 4х канальний. Думаю тыл мостом на Freeair саб 8"-10"+ фронт celsior cs 524u(c поворотными твитерами), голова пока незнаю(хочу Alpine, но есть ли смысл переплачивать за бренд?) п.с.: я не очень привередливый в caraudio, но шоб не была явная какофония. п.п.с.:музика pop, rock, rap, dance... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Про уси класса D хто шо может сказать (до 200$) 4х канальний. Думаю тыл мостом на Freeair саб 8"-10"+ фронт celsior cs 524u(c поворотными твитерами), голова пока незнаю(хочу Alpine, но есть ли смысл переплачивать за бренд?)п.с.: я не очень привередливый в caraudio, но шоб не была явная какофония.п.п.с.:музика pop, rock, rap, dance...Брррррррррр....совсем стремный состав системы....зачем в такую систему усилок Д класса?!В твоем вариант нормальный вариант системы:голова пионер порядка 100 у.е.Фронт компонентный 16 см. до 100 у.е.Усилок 4- канальный - 100-150 у.е.саб 100 у.е. (оформление отдельный разговор)Провода, шумка и т.д. еще плюс 100 у.е. минимум Изменено 16 апреля, 2008 пользователем petrik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKPAIHEC 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У мну стоит такойже не поленился разобрал Павер аакустик арканзас А - 320 5 канальный на акустике морель могу дать кординаты установщиков Инсталяционный центр "Формула звука" предлагает услуги по установке: акустики, ксенона, камера заднего вида, парктроник,GPS, TV тюнер, BLUETOOZ, изготовление сабвуферов. Адаптация динамиков и мультимедийных устроиств. Шумоизоляция.Консультация по преобритению техники. Есть фото работ. 331-47-42 Захар, 8-066-195-01-60 Геннадий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Брррррррррр....совсем стремный состав системы....зачем в такую систему усилок Д класса?!В твоем вариант нормальный вариант системы:голова пионер порядка 100 у.е.Фронт компонентный 16 см. до 100 у.е.Усилок 4- канальный - 100-150 у.е.саб 100 у.е. (оформление отдельный разговор)Провода, шумка и т.д. еще плюс 100 у.е. минимумРозкажите чем отличаются уси разных классов(+ и - в двух словах если можно)и:1- пионер не хочу из принципа...(ширпотреб)... 2- саб freeair бо багажник надо часто...3- шумки поменьше (не хочу лишний вес)4- приоритет в построение/тюнинге - шоб лутше ездила, а музика "в довесок"(токо не говорите:"езди с 4 коаксиалами 13см. и касетником типо fhirst")5- Сеlsior устраивают (будут в торпеде);тыл какойто домотек(так...для подзвучки)от головы...6- денег на музику мало - на голову, усь и саб(6х9 нехочу)7- звук не сцена, а "отовсюду"П.с. наверно думаете- ... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 так а где же о проводах разговор?? на усилок---какое сечение нужно??и какой диапазон цен на этот провод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Розкажите чем отличаются уси разных классов(+ и - в двух словах если можно)и:1- пионер не хочу из принципа...(ширпотреб)... 2- саб freeair бо багажник надо часто...3- шумки поменьше (не хочу лишний вес)4- приоритет в построение/тюнинге - шоб лутше ездила, а музика "в довесок"(токо не говорите:"езди с 4 коаксиалами 13см. и касетником типо fhirst")5- Сеlsior устраивают (будут в торпеде);тыл какойто домотек(так...для подзвучки)от головы...6- денег на музику мало - на голову, усь и саб(6х9 нехочу)7- звук не сцена, а "отовсюду"П.с. наверно думаете- ... FYIhttp://forum.magnitola.ru/car-audio-f-a-q-...lyucheniya.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти