ManowaR 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Написано везде что капнуть туда масла моторного, все гут, но как его вогнать под оплетку с тем чтоб оно весь трос смазало ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да поможет тебе шприц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну а куда иголку то совать? У меня оно плотно блин там сидит, иголка не лезет. И где гарантия, что смажется трос по всей длине? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я умудрился подсунуть иголку и залил туда достаточно большое количество масла по с другой стороны не потекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinS 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я умудрился подсунуть иголку и залил туда достаточно большое количество масла по с другой стороны не потекло А не проще купить данные девайсы?Сцепа вообще представляет собой тросик в пластиковой оплетке. И если пластик пошел разрушаться - мажь-не мажь - все равно лажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня оно все целое и не разрушено , просто газ както рывками нажимается, сцепа - чтото тихо шумит при ее нажатии. Авось поможет смазка троса. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinS 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня оно все целое и не разрушено , просто газ както рывками нажимается, сцепа - чтото тихо шумит при ее нажатии. Авось поможет смазка троса.Было со мной...Аптека.- Девушка, дайте шприц...- Какой?- Ну... эээ...- Объем скажите!- Ээээ... вот такой... наверное...- Вы какую инъекцию будете делать?- Эээ... маслянную.... - ???????????????- Машине... инъекцию... маслом...Дружный ржач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А не проще купить данные девайсы?Сцепа вообще представляет собой тросик в пластиковой оплетке. И если пластик пошел разрушаться - мажь-не мажь - все равно лажа.+1 вчера плюнул и поменял на новый трос сцепления...офуел как легко может сцепление выжиматся...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А сколько сей трос менять по времени дето? Если первый раз... без опыта ? То есть где он находится видим, а вот что крутить и как, чтоб потом еще сцепа выжималась нинаю Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А сколько сей трос менять по времени дето? Если первый раз... без опыта ?Пол часа первый раз менял, холодно, сумерки, под конец ничего не видно было.А так минут 10 если все смзать и т.д.А педалька и вправду такая мягенькая стаёт... аж прозреваешь. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти