ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Гта по сетке така редкая ГЕ! Гамился не раз, не вставило. Что касается клуба, есть такой коллизей Возле севастопольки, на Максима Кривоноса. Охраняемая стоянка прям перед ним. Правда я давно там не был, но было круто. Странно, но если не GTA, то тогда Колин Мак рейевич.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Андрей, вот мне интерестно реально ли будеть орендовать клуб или комноту только для нас на Бесарабке??? Тем более раз я организовую я предлогаю место (хотя не факт ) и готовлю компи для нась. Если мы захотим на бесарабке я не уверен что там мы тоже отделаемся одной 10-ткой. А на бесорабке имееш введу матроград, то там плохо много компов и голова болит. А тут купим свечку с запахом и будемь гонять и орать. Там большой зал в стиле картинки "небольшой фирме требуецца админ" И не понял к чему ты сказал: "не уверен что там мы тоже отделаемся одной 10-ткой." , цена ночи там 10 грн, и ни гривны больше...Не проблема, организовывай, я только ЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 требуецца админ" И не понял к чему ты сказал: "не уверен что там мы тоже отделаемся одной 10-ткой." , цена Итак решим все по точнее в Четверг на встрече, в зависимости от количества людей, в пятницу я ришу какой клуб предложить мне выгодние условия в таком и будемь. Потом отзвоню всем хто у мя запишеться и кину инфу на сайте.ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ДЕНЬГИ 20 грн, за все подведу учет лишнее не потрачу. С касой работал знаю. 2 Андрей я имел введу что заплатить 10 тку можно и тут, но если трошки переплотить можно и прова покочать.!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Андрей, вот мне интерестно реально ли будеть орендовать клуб или комноту только для нас на Бесарабке??? Тем более раз я организовую я предлогаю место (хотя не факт ) и готовлю компи для нась. Если мы захотим на бесарабке я не уверен что там мы тоже отделаемся одной 10-ткой. А на бесорабке имееш введу матроград, то там плохо много компов и голова болит. А тут купим свечку с запахом и будемь гонять и орать.Там большой зал в стиле картинки "небольшой фирме требуецца админ" И не понял к чему ты сказал: "не уверен что там мы тоже отделаемся одной 10-ткой." , цена ночи там 10 грн, и ни гривны больше...Не проблема, организовывай, я только ЗА!!! Ты сначала с датой определись.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Вот кстате хороший вопрос. Я нашол другой клуб компьютерный, ест стоянка...влезет машин 30 точно. В здании VMB на метро Житомерская. Ночь будет стоить 15 грн+ надо дать денег за устоновку тогоже Коляна и НФС 5 и 6 го.я конечно извинаюсь, но нахъ ехать х.. знает куда за 15 грн, если возле той же бессарабки есть по 10? тож вариант И всем удобнее будит, все-таки центр!!!так на какое число? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Играем с Пятници 29 по суботу 30 октября 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 всё замётано!! только Коляна мне предоставте на слёт (сегодня) я его дома поставлю хоть потренеруюсь ))) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Люди!!! А давайте по и-нету в контру пошпилим! Я просто не фанат гонок невживую (просто не умею), а вот в контру встрял бы с удовольствием! Кстати, нас из ЗП может будет несколько! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 всё замётано!! только Коляна мне предоставте на слёт (сегодня) я его дома поставлю хоть потренеруюсь ))) oki я человечку сказал. Если он успеет то на встречу клуба болванку принесет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Я привезу 4 болванки с 4 Коляном. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти