Какую зимнюю резину предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Вот занялся поисками и подумалось может быть и полезно поделиться опытом использования, а также предпочтениями по поводу зимней резины. Абстрагируясь от размерности, сконцентрировав внимание скорее на эксплуатационных характеристиках и управляемости автомобиля в наших погодных условиях. Шип-нешип и т.д.

Сам вот клоеблюсь или Контик Викинг3 без шипов, либо Викинг1 - шиповка.

Уходя уходи...

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я прошлую зиму на Нокиан хакапелита Q отездил , резина супер рекомендую , тормозные качества отличные.

Тест За РУлем

Хакапелита 4 с огромным отрывом 1 место

Контик Викинг - 2 место - ненаправленный

Гиславед 3 - 3 место. ( мой выбор прошлой зимой и этой) Я за шип люблю кататься в экстим погоду.

Гудир 500 - пятое место. В прошлом году было второе. ;)

:( я себе нокиан б/у взял посмотрю как она...бо сказать что я в резине спец так скажу что ваще и рядом со спецом не стоял... :(

а я Мишелин Альпин взял, тоже б/у

не помню, писал-не писаль здесь, кароче надо искать Gislaved Nord Frost 3 и Nokian Hakkapilitta 4. Good Year 500 тоже хорош или Nokian Hakkapilitta Q. Дороги зимой, как после бомбежки, вопрос хорошей резины - это главный вопрос! Мишлен, Пирелли, Бридж и Континенталь - это все на нежные европейские зимы рассчитаны. Они скорее всесезонные, чем зимние.

В прошлом году (не смеяцца, ничего больше по размеру за эти деньги не нашель) отьездил на новой Росаве 205*70*14, нет слов.

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Теперь на зиму буду предпочитать 16-ю :D Прикупил трохи дисков...обнакновенных стальных, родных новых заводских... ишшо ковпаки и вперед к зиме... А то свой клятый размер 205-50-17 хрен де найдешь и денег на удивление немеряно :D А так 205-55-16 и уперед ее валом... Приобрету отпишусь. Буду все же брать Контик Викинг 3. По опыту пока что луччее... Думал Гиславед, но у него при длительной езде по сухому асфальту вроде как шашки выворачивает... так шо, буду надеяться, недельки чере 1,5 ужо поеду на зиме.. ;)

Уходя уходи...

Думал Гиславед, но у него при длительной езде по сухому асфальту вроде как шашки выворачивает...

не выворачивает, а ламельки закругляются, а вообще не знаю ка другие но Гиславед по асьфальту стирается дай боже! Я правда на нем аж до конца апреля катался... да и как катался....

А я вот о TOYO думаю... Модель не помню, зима с возможностью шиповки (шиповать не буду, ессесно), 185 60 Р14 типа как для меня 62,5долл. Что вообще думаете о этой резине и о цене?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

ВОТЬ какую я себе резинку взяль! воша про нее бывший хазяим Гриша написаль:

нокиа хаккапеллита. бомба. одна из лучших. себе хочу такую же взять, если денег хватит ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти