Mr. 4 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Вот занялся поисками и подумалось может быть и полезно поделиться опытом использования, а также предпочтениями по поводу зимней резины. Абстрагируясь от размерности, сконцентрировав внимание скорее на эксплуатационных характеристиках и управляемости автомобиля в наших погодных условиях. Шип-нешип и т.д.Сам вот клоеблюсь или Контик Викинг3 без шипов, либо Викинг1 - шиповка. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Я прошлую зиму на Нокиан хакапелита Q отездил , резина супер рекомендую , тормозные качества отличные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Тест За РУлем Хакапелита 4 с огромным отрывом 1 место Контик Викинг - 2 место - ненаправленный Гиславед 3 - 3 место. ( мой выбор прошлой зимой и этой) Я за шип люблю кататься в экстим погоду. Гудир 500 - пятое место. В прошлом году было второе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 я себе нокиан б/у взял посмотрю как она...бо сказать что я в резине спец так скажу что ваще и рядом со спецом не стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 а я Мишелин Альпин взял, тоже б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 не помню, писал-не писаль здесь, кароче надо искать Gislaved Nord Frost 3 и Nokian Hakkapilitta 4. Good Year 500 тоже хорош или Nokian Hakkapilitta Q. Дороги зимой, как после бомбежки, вопрос хорошей резины - это главный вопрос! Мишлен, Пирелли, Бридж и Континенталь - это все на нежные европейские зимы рассчитаны. Они скорее всесезонные, чем зимние.В прошлом году (не смеяцца, ничего больше по размеру за эти деньги не нашель) отьездил на новой Росаве 205*70*14, нет слов. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Теперь на зиму буду предпочитать 16-ю Прикупил трохи дисков...обнакновенных стальных, родных новых заводских... ишшо ковпаки и вперед к зиме... А то свой клятый размер 205-50-17 хрен де найдешь и денег на удивление немеряно А так 205-55-16 и уперед ее валом... Приобрету отпишусь. Буду все же брать Контик Викинг 3. По опыту пока что луччее... Думал Гиславед, но у него при длительной езде по сухому асфальту вроде как шашки выворачивает... так шо, буду надеяться, недельки чере 1,5 ужо поеду на зиме.. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Думал Гиславед, но у него при длительной езде по сухому асфальту вроде как шашки выворачивает... не выворачивает, а ламельки закругляются, а вообще не знаю ка другие но Гиславед по асьфальту стирается дай боже! Я правда на нем аж до конца апреля катался... да и как катался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А я вот о TOYO думаю... Модель не помню, зима с возможностью шиповки (шиповать не буду, ессесно), 185 60 Р14 типа как для меня 62,5долл. Что вообще думаете о этой резине и о цене? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ВОТЬ какую я себе резинку взяль! воша про нее бывший хазяим Гриша написаль: нокиа хаккапеллита. бомба. одна из лучших. себе хочу такую же взять, если денег хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти