P.p.r. 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ВОТЬ какую я себе резинку взяль! воша про нее бывший хазяим Гриша написаль:нокиа хаккапеллита. бомба. одна из лучших. себе хочу такую же взять, если денег хватит Nokian Hakkapilitta действительна рулить, только я на перова кроме убогого континенталя по 45 баксофф за БУ покрышку ничего не нашель =(((( +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ВОТЬ какую я себе резинку взяль! воша про нее бывший хазяим Гриша написаль:нокиа хаккапеллита. бомба. одна из лучших. себе хочу такую же взять, если денег хватит Nokian Hakkapilitta действительна рулить, только я на перова кроме убогого континенталя по 45 баксофф за БУ покрышку ничего не нашель =(((( капец...Гриша продавал 4 колеса с дисками от 2110 очень долго и за копейки...бери не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Вот занялся поисками и подумалось может быть и полезно поделиться опытом использования, а также предпочтениями по поводу зимней резины. Абстрагируясь от размерности, сконцентрировав внимание скорее на эксплуатационных характеристиках и управляемости автомобиля в наших погодных условиях. Шип-нешип и т.д.Сам вот клоеблюсь или Контик Викинг3 без шипов, либо Викинг1 - шиповка. Ваня так какую ты резинку взяль себе а? признавайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Я прошлую откатался на КЛЕБЕРЕ ... и эту тож буду, очень понравилось, мягенькая, пополам згибается полностью ... на снегу на скорости как бы прилипает к дороге. Вообщем приятные ощущения ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ИМХО лучше брать без шипов ... на афальте тормозную путь длинее, и не так держит дорогу. А по заснеженых дорогах, каждый день я думаю не кто не катаеться ... да и погода у нас не такая злостная. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Господа автолюбители, а как насчет эконом вариантов резины, или б/у резины. Интересно бы и осветить такую сторону: шиповка или не шиповка в условиях болшого города. Из своего арсенала опыта имею использование всесезонной резины, поэтому сравнивать не с чем. А то, что "мужики" говорят всегда по-разному, то ли верить, то-ли нет, в одном мнения сходятся шины из северных стран лучшие, но дорогие. Вчера журнал "За рулём" приобрёл - там есть занимательная статейка про шины Nokian супер новые и современные, кому интересно могу немного осветить. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 .... А по заснеженых дорогах, каждый день я думаю не кто не катаеться ... да и погода у нас не такая злостная... Я-я-я-я! Дас из гуд! Фантастишен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Я два зимних сезона, из-за финансовых осложнений, откатался на ВС-20 шипованой. Да, она дубовая и шумная. Но я ни разу не поймал занос и нигде не загребся. Режим 50 % город 50%-трасса и проселочные дороги. 25 у.е. за колесо - думаю дешево, сердито и более-менее безопасно. Сейчас тож думаю о хорошей резине, но посмотрим на финансовые возможности. Имхо, зимой новая резина(пусть даже BC) лучше откатавшей не один сезон импортной БУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 зимой новая резина(пусть даже BC) лучше откатавшей не один сезон импортной БУ. Согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 А как насчет Ярославского шинного завода, например "медведь" Я-670 Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти