Какую зимнюю резину предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Так шо, может в Адессу за резиной мотнутся? Насколько там привлекательнее цены?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошлую зиму откатали с Папиком на резине матадор зимней нешипованой,

я ею очень доволен...пока специально в занос непустишь - непонесет, а как тока пускаешь газ так сразу и выравнивается, да и по цене резина нехилая.

я ею очень доволен...пока специально в занос непустишь - непонесет, а как тока пускаешь газ так сразу и выравнивается, да и по цене резина нехилая.

Ну и как по льду без шипов на матадоре?

Бежевый - тоже цвет

мишелин альпин нормальная резина. направленая!! мокрая .скользкая дорога идеально держит цена приемлимая :)

Резину нада брать по следующим критериям.

1.ширина. - лушше немного уже стандартной.

2.Надпись МС лушше пропускать. брать Арктик.

3. Бока должны быть жесткими.

4. Рисунок. Если большие шипы - хороша для снега. Если много ламелей(как лезвием порезана) хороша для льда. хороша ассиметричная.

5. Профиль. Чуть выше или как летняя.

Из дешевых хороша "Медведь" Ярославская, Дебица(онли не укатаный снег- прошлой зимой за городом по трассе ездил с скрейсерской скоростью 140, остальные плелись макс.80, по льду....вырезано цензурой.)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Резину пока не взял. Пока езжу с водителем, так что машинка пока отдыхает... Итак, 3-го Викинга нет и х... его знает когда будет, но бум искать. Гудиеар ГВ-3 - гут. Если не найду контик возьму его, правда не факт, что он будет :blink: И на крайний случай Данлоп М3.

К собственным выводам о резине пришел благодаря анализу многочисленных журнальных тестов и интервью с экспертами киевского региона ;):lol::lol:

За мной минифотоотчет о приобретении и цены если кому интересно.

Да, и оч. рекомендую почитать ОТ ТУТ!

Уходя уходи...

намана. пока руля невывернешь и ненаступишь в пол пока и не несет, а потом сразу пускаешь газ и машина ровняется. (задний привод)
  • 2 недели спустя...

Я Фокуса переобул ГудЕар Ультра Грип ГВ-3. За 2000 грывень вопрос стал. Дорого. Но оно того стоит. Груженый(4 чела и сумки а багажнике) на чистом льду под горку пошла. Я на той горке почти каждый день на летней сьезжал вниз а потом с разбега. На нубире ставил все не дороже 350 грн за колесо. ТОже приходилось с разбега. Даже пустая не выгребала.

З.Ы. А у фокуса АБС того... после того как зимнюю поставил позволил колеса блокировать, но совсем чуть чуть. А на летней даже и намека не было на блокировку. Стрекотал как дятел. Откуда он узнал что я резину сменил?? :blink:

намана. пока руля невывернешь и ненаступишь в пол пока и не несет, а потом сразу пускаешь газ и машина ровняется. (задний привод)
Это не Дебица? Если да, то я в упор не могу понять что в ней хорошего. Прошлую зиму на Нубиру поставил. Так по снегу, я согласен, гребет как ненормальная. НО только есть лед, хоть чуть чуть, несет как дурную. У нее ламелей нет нихера. А шашки крупные. А на асфальте? я за зиму несколько раз чуть не целовал машины изза того что эта дура скользит по сухому асфальту. А как те прикол? За 2000 пробега за зиму, ее порвало наполовину. Шашки - передняя часть стоит, а заднюю просто оторвало. И это при том что нигде не гоняла, ни в слаломе, ни в кольце...

А продавца в магазине, чуть не побили(мой кореш). Какой то тип купил такую же, и через пару дней попал на сухой асфальт и чвакнул в столба...Так терь эту резину у нас в городе купить можно тока под заказ.

Я два зимних сезона, из-за финансовых осложнений, откатался на ВС-20 шипованой. Да, она дубовая и шумная. Но я ни разу не поймал занос и нигде не загребся. Режим 50 % город 50%-трасса и проселочные дороги.

25 у.е. за колесо - думаю дешево, сердито и более-менее безопасно.

Сейчас тож думаю о хорошей резине, но посмотрим на финансовые возможности. Имхо, зимой новая резина(пусть даже BC) лучше откатавшей не один сезон импортной БУ.

100 % вс - 19 у мя тож новую брал по 96 гр за колесо.........машина по снегу прет шо бульдозер :lol::D:D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти