Galex 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Интересует преимущества и недостатки этого девайса, вот к , примеру, сказали что если торпедо Вектра, то будет зацепляться ! Правда ли это ? И вооще хотел бы узнать поподробней ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Интересует преимущества и недостатки этого девайса, вот к , примеру, сказали что если торпедо Вектра, то будет зацепляться ! Правда ли это ? И вооще хотел бы узнать поподробней !У меня ничего не цепляется! Карданчик безлюфтовый и правильно выставить рычаг и всё будет гуд!Хотя кулиса также хорошая вещь, одговаривать не буду. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Интересует преимущества и недостатки этого девайса, вот к , примеру, сказали что если торпедо Вектра, то будет зацепляться ! Правда ли это ? И вооще хотел бы узнать поподробней !этож как расхреначить нуна чтоб цеплялось?...кувалдой?в топку таких советчиков.....все тама в норме.....цеплялось на субаровской панели.....и то переделка минимальна. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 прикольная вещь! только если у тебя коробка подубита то кулиса ее добьет! а так год ездил вроде все отлично было! за 5ой тянуться не надо! переключался с подлокотника движением кисти! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 объясните мне, как может короткая кулиса убить КПП??? По-моему это заблуждение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 объясните мне, как может короткая кулиса убить КПП??? По-моему это заблуждение...можетскорость включения передачи увеличиваецца, нагрузка на синхрон выше, износ происходит быстрее... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 можетскорость включения передачи увеличиваецца, нагрузка на синхрон выше, износ происходит быстрее...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 как это нагрузка выше? От скорости? Увеличивается ТОЛЬКО скорость, всего-то... Да и то ненамного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С Гостем лучше не спорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 как это нагрузка выше? От скорости?Увеличивается ТОЛЬКО скорость, всего-то... Да и то ненамного...короткий ход....рычаг меньше...усилие больше....физика 6 класс "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти