Как установить обвес?

Рекомендуемые сообщения

Есть обвес на 2108... незнаю как установить... Бампера и пороги из стекловолокна... на переднем бампере нет креплений...

Мне надо узнать как работать со стекловолокном надо подрезать бампера, шпатлевать и т. д. И пороги, я так понял их надо клеить... Какой клей использовать? Как правильно крепить, резать, лепить, шпатлевать, красить?

спасибо.

какой обвес?

Перед маляркой бампера со стороны арок устанавливают саморезами. Спереди под стандартные дырки нужно просверлить отверстия.

Пороги антикором смазать и на клей.. со стороны арки и к бордюру саморезами. Для жесткости можно задуть внутрь пеной.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Вобщем крепиш бампер родными болтами и на арках саморезами а сетку проще всего садить на шпаклю

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Перед маляркой бампера со стороны арок устанавливают саморезами. Спереди под стандартные дырки нужно просверлить отверстия.

Пороги антикором смазать и на клей.. со стороны арки и к бордюру саморезами. Для жесткости можно задуть внутрь пеной.

а не порвет пороженьки как грелку от пены? ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а не порвет пороженьки как грелку от пены? ;)

так пенить надо до того как клеить будешь а потом излишки срезать и уже тогда на лей лепить

так пенить надо до того как клеить будешь а потом излишки срезать и уже тогда на лей лепить

та дело не в этом. тут хоть раком, хоть боком. пена кирпечи рвет когд рарасширяется, пороги то думаю не железные?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

та дело не в этом. тут хоть раком, хоть боком. пена кирпечи рвет когд рарасширяется, пороги то думаю не железные?

Он же сказал что до поклейки на кузов пеной!!! :sad: она же не постоянно тебе ресширяццо будет!!!!

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Он же сказал что до поклейки на кузов пеной!!! :sad: она же не постоянно тебе ресширяццо будет!!!!

не переживай, она не только расширяеться но и моментально меняет форму в зависимости от температуры.....проверенно....поэтому и никогда не пользуюсь этим дерьмом.

делал крепеж на сток из фанеры 20мм+эпоксидка+флис+болты крепления.....делал и на наши и на импорт.....ниче тама умного нет.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

а ты возьми пластиковую коробку, внедри туда пены, и закрой ее плотно. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти