Рекомендуемые сообщения

Ребята может я не совсем по теме зашел, но тем не менее кто знает на какой можели ВАЗа ставился фиатовский двиг 100GL.000

Ребята может я не совсем по теме зашел, но тем не менее кто знает на какой можели ВАЗа ставился фиатовский двиг 100GL.000

А что у вас на форуме нельзя спрашивать? :huh:

А что у вас на форуме нельзя спрашивать? :huh:
все можно! тока тама обсуждаются вопросы по клубу...а тута все моно по движку задавать вопросы! и всегда вам рады у нас на форуме...ток я не совсем твой вопрос понял...по движку... B)

Такой фиатовский двиг ставился или ставится на какуюто из ВАЗовских моделей не могу найти на какую...

Такой фиатовский двиг ставился или ставится на какуюто из ВАЗовских моделей не могу найти на какую...

если не срочно то могу дома в литературе покапатся...

помнится но не совсем уверен на таврюганы ставили от фиатов двигла... <_<

Такой фиатовский двиг ставился или ставится на какуюто из ВАЗовских моделей  не могу найти на какую...

если не срочно то могу дома в литературе покапатся...

помнится но не совсем уверен на таврюганы ставили от фиатов двигла... <_<

Ставили от Фиат Уно карбюраторный движок 0,9 литра. Кажись это был ЗАЗ 1104 или типа так

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти