Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Ребята может я не совсем по теме зашел, но тем не менее кто знает на какой можели ВАЗа ставился фиатовский двиг 100GL.000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sulfadimezin Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Ребята может я не совсем по теме зашел, но тем не менее кто знает на какой можели ВАЗа ставился фиатовский двиг 100GL.000 А что у вас на форуме нельзя спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Ребята может я не совсем по теме зашел, но тем не менее кто знает на какой можели ВАЗа ставился фиатовский двиг 100GL.000А что у вас на форуме нельзя спрашивать? все можно! тока тама обсуждаются вопросы по клубу...а тута все моно по движку задавать вопросы! и всегда вам рады у нас на форуме...ток я не совсем твой вопрос понял...по движку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Такой фиатовский двиг ставился или ставится на какуюто из ВАЗовских моделей не могу найти на какую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Такой фиатовский двиг ставился или ставится на какуюто из ВАЗовских моделей не могу найти на какую... если не срочно то могу дома в литературе покапатся...помнится но не совсем уверен на таврюганы ставили от фиатов двигла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Такой фиатовский двиг ставился или ставится на какуюто из ВАЗовских моделей не могу найти на какую...если не срочно то могу дома в литературе покапатся...помнится но не совсем уверен на таврюганы ставили от фиатов двигла... Ставили от Фиат Уно карбюраторный движок 0,9 литра. Кажись это был ЗАЗ 1104 или типа так Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 На 2105 тоже ставились движки фиатовские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти