Автопробег Штурман-ЗАЗ965!

Рекомендуемые сообщения

Прочитал в Автоцентре о пробеге запоров по украине...прикольно кажися по нескольким городам проехали в каждом городе устраивали показательные выступления слалом и все такое...спонсором выступила водка Штурман кажися...

вот бы нам такого спонсора на авто пробег найти...

есть кандидатуры которым можем выкрутить руки...самый пахучий Спонсор ДР.Маркус! самого смачного спонсора Обжору нуна потрусти...самого бэзумного спонсора Чигивару давай заставим раскуркулится и о великого орга Микрухи Микрика...потрусим их и будут бабки и поедем по городам доказывать что 2108 в виде зубары рулить... :lol:

Пы.Сы. все написано с шуткой и надеждой... :P

Толик, помнится мне мы уже обсуждали тему автопробега по Украине. Поговорили-поговорили и ............всё.

Искать спонсора - дело не простое. Нужно поднять все посты на эту тему и почитать. Вот толкьо не помню, в каком форуме это было. В нашем или ещё на стритовском

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Толик, помнится мне мы уже обсуждали тему автопробега по Украине. Поговорили-поговорили и ............всё.

Искать спонсора - дело не простое. Нужно поднять все посты на эту тему и почитать. Вот толкьо не помню, в каком форуме это было. В нашем или ещё на стритовском

написано с надеждой на ллучшие...а не с притензией... ;)

Толян, ты забыл самого жирного спонсора. Кита. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Я не уверен, что мой план был столь грандиозен как ваш, но про автопробег лично я думаю уже очень давно!!! У нас на UA столько мест, которые стоило бы увидеть! Правда для меня поездка в Киев - это тоже автопробег :rolleyes: , но всеравно на след. лето поеду по родной стране!

Мы подсчитывали что средняя поездка выходит где-то в 300-400 $ , но это на машину и в принцыпе очень средне.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти