1-й этап Кубка Лиманов 2007

Рекомендуемые сообщения

Толянь....сделай свой выбор.....наконец то шо ты мечешься то кбелым то к красным....

О шаповалове и Кубке Лиманов промолчу....потом все узнаете....

так давно сделал! я еду с Саней везде! эту гонку он едет сам, ему штурман не нужен! в столицу ехать мне самому пока не начем...аренду машины вчера не смог потянуть, так что я в пролете...

стоять в сторонке и сматреть не в кайф хочется участвовать...нулем не берут уже...так вот и сдаюся в аренду камута:-)

и Барада не там противника ищеш! я против кмамка и БЛЯ не чего не имею а темболее против ККР наоборот хотел поддерживать всячески ну так как усегда! к ВАМ не пробится!

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так давно сделал! я еду с Саней везде! эту гонку он едет сам, ему штурман не нужен! в столицу ехать мне самому пока не начем...аренду машины вчера не смог потянуть, так что я в пролете...

стоять в сторонке и сматреть не в кайф хочется участвовать...нулем не берут уже...так вот и сдаюся в аренду камута:-)

и Барада не там противника ищеш! я против кмамка и БЛЯ не чего не имею а темболее против ККР наоборот хотел поддерживать всячески ну так как усегда! к ВАМ не пробится!

Почему не пробиться...давай метлой...я тебе уже сказал....противником тебя не считаю....наоборот надеюсь на помощь...

Почему не пробиться...давай метлой...я тебе уже сказал....противником тебя не считаю....наоборот надеюсь на помощь...

да я бы с радостью тока каму не пазваню не предложу со своих...машину всем жалко...:-(

да я бы с радостью тока каму не пазваню не предложу со своих...машину всем жалко...:-(

Метлой? Просто покататься по трассе ралли причем спокойно....

Народ кто будет ехать рано утром в субботу на Б.Ц. отзвонитесь мне плиз...нужно будет прихватить маршалов. Или кто хочет поработать маршалом обещаю поставить в самые интересные места трассы

Народ кто будет ехать рано утром в субботу на Б.Ц. отзвонитесь мне плиз...нужно будет прихватить маршалов. Или кто хочет поработать маршалом обещаю поставить в самые интересные места трассы

Андрей! А мне ничего сказать не хочешь?!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

можна я скажу! Привед!:-)

приежай в гости!:-)

можна я скажу! Привед!:-)

приежай в гости!:-)

:D И я рад! Приеду в субботу, но в БЦ и работать.

Димыч речь о маршалах.....Тебе серъезный кусок работы достанется не переживай...( ретардеры закроешь их аж 3 шт.)...мимо тебя они валить по ним будут жуть.... Изменено пользователем БОРОДА

Димыч речь о маршалах.....Тебе серъезный кусок работы достанется не переживай...( ретардеры закроешь их аж 3 шт.)...мимо тебя они валить по ним будут жуть....

мы опять на русском, но на разном! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти