Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Машинка на подьемнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Защита моторного отсека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Колесико Размер резины 205/55R16 кстати нада поискать размеры самого диска. А что самое главное таких у меня 4 (я надеюсь вы поверите, поэтому все фоткать не стал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Пускай только радует! Удачи с машингом! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поздравляю! Может подъеду в четверг. П.с. у меня такой же размер колес, диски Kosei Racing. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сори, я думал механика!!! Всеравно удачи. Японцы рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну что вам сказать? Машина уже была на 1-ом ТО. Спасибо Игорю, все прошло быстро и дешево Из кучи эмоций только 2 недостатка - расход и разгон. Что собственно и свидетельствует о том что там должен стоять мотор 2.0 При скорости 160-180 по трессе, мотор кушает 14 литров В городе 12. Вобщем мои надежды на экономичный автомобиль развеялись сами собой. Но я не унываю и знаю что стоит зарабатывать немного больше и будет счастье П.С. Машиной доволен. П.П.С. Мою ее почти каждый день. Малая уже начинает ревновать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну что вам сказать?Машина уже была на 1-ом ТО. Спасибо Игорю, все прошло быстро и дешево Из кучи эмоций только 2 недостатка - расход и разгон. Что собственно и свидетельствует о том что там должен стоять мотор 2.0 При скорости 160-180 по трессе, мотор кушает 14 литров В городе 12.Вобщем мои надежды на экономичный автомобиль развеялись сами собой.Но я не унываю и знаю что стоит зарабатывать немного больше и будет счастье П.С. Машиной доволен.П.П.С. Мою ее почти каждый день. Малая уже начинает ревновать машину мыть каждый день это правильный тон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 машину мыть каждый день это правильный тон!Нет, это просто минус черной машины AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) машину мыть каждый день это правильный тон!Толянь, кто бы говорил.... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти