Митрофан Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну атжох касатег! поздровляю!!! з.ы. сколько времени ждал машину? мне говорили тройки пол года.... 0938004895 Миша
VoLan Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ну атжох касатег!поздровляю!!! з.ы. сколько времени ждал машину? мне говорили тройки пол года....судя по тому как не давно обсуждали выбор машин,то ждал не долга
dlinnuj Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Мдя, нормульный пипилац, тоже зубила, тока ипонской ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
LISTER(Guk) Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Машинга зачет, только стук тот в подвеске мерзкий, коробка 4-х ступенчатый автомат уже морально устарел, нех не едит с двиглом 1.6 и расход космический нах... Понравился внешний вид, подвеска очень комфортная и с тем-же в поворотах стоит просто зачет, багажник для такой малютки ООгромный и автомат удивил своей моментальной реакцией на педаль газа ну и конечно же 16 колеса с ЗДТ огонь 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Митрофан Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я слыхал что машина агонь... но подвеска калл 0938004895 Миша
Андрюха_2108 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Бедный банкир говоришь? Поздравляю! Спасибо Давно уже "счастливый" паздравляю good.gif good.gifнаклейку буш клеить?У меня рамочка есть, а там глянем ну атжох касатег!поздровляю!!! smile.gif smile.gif smile.gifз.ы. сколько времени ждал машину? мне говорили тройки пол года....Была в наличии. Позвонил в четверг, в пятницу завез предоплату, в понедельник привез деньги а в среду уже забрал. Итого 5 дней Это уже и с оформлением и установкой доп оборудования.Машинга зачет, только стук тот в подвеске мерзкийМерзкий звучек был удален путем обтяжки ходовки, вчера на станции. Сенкс Игорю.я слыхал что машина агонь... но подвеска каллСтоит в поворотах и рулится очень ярко. А вот по "тихости" то не супер. Достаточно громко отрабатывает, но это всеравно намного тише чем в Пыжике
LISTER(Guk) Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Так, что маленьким ипонцам нехватило сил позакручивать все болты в подвеске для наших дорог? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Voodoo3 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Поздравляю!!! пусть только радует!!!
Kucher Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Андрюха!! Мои поздравления, класный автомобиль,ток много кушает. Мой 2,0 кушает 10 в городе, при нормальном вождении.
Андрюха_2108 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Поздравляю!!! пусть только радует!!!Всем большое спасибо за пожелания Оч. приятно.Андрюха!!Мои поздравления, класный автомобиль,ток много кушает.Мой 2,0 кушает 10 в городе, при нормальном вождении.Спс.Так у тя разве автомат? Автомат - это плюс 2 литра к обычному расходу на механике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти