Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Нет, это просто минус черной машины Зато когда вымытая, красивее ее нет на дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 6000 км! Полет нормальный. Расход топлива 12,5л/100км, при достаточно интенсивном стиле езды. Часто раскручиваю на всю. Из недостатков - поскрипывает крепление переднего пассажирского ремня; когда сьезжаю с бровки и на бровке остается одно заднее правое колесо, то тоже что-то поскрипывает; изредка появляется очень легкое дребезжание в торпеде. Больше вроде ничего П.С. Черный быстро грязнится, сука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 За бортом +30. Я незнаю как люди ездят без кондишина. Я вам скажу больше, я незнаю как я раньше без него ездилМолотит какбешенный, мне аж холодно Климат отлично поддерживает температуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 За бортом +30. Я незнаю как люди ездят без кондишина. Я вам скажу больше, я незнаю как я раньше без него ездилМолотит какбешенный, мне аж холодно Климат отлично поддерживает температуру.)) в метро нормально. прохладненько так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ООО! Поздравляю с машиной!!! Таки мазду взял, поддался эмоциям))))) Ни гвоздя ни жезла! По расходу я чёт не понял, неужели она стока жрёть?( Альмера с кондёром жрёт до 10литров, учитывая что едим по одним и темже пробкам... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Поздравляю с преобретением! Доводилось ездить, только на 2-х литровой и седане. Понравился салон, классное оформление, торпеда и сидения просто класс, хотя машина тесновата. Отлично держит дорогу на больших скоростях. Не понравилась до крайности тупая 4-х ступенчатая коробка автомат . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Внешний вид у машины на 5+, некоторым этого мало. Довольно неплохая 3-ка, может когда че надумаеш бери пример: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ООО!Поздравляю с машиной!!!Таки мазду взял, поддался эмоциям)))))Ни гвоздя ни жезла!По расходу я чёт не понял, неужели она стока жрёть?(Альмера с кондёром жрёт до 10литров, учитывая что едим по одним и темже пробкам...Тююю... Ты тока очнулся? Я думал ты вкурсе.Да жрет дофига. Ну блин, что уже сделаешь, я забил, росто заправляю ее и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Меня бесит обзор! Когда еду по оболони, на клумбах вечно подголовник мешает, сцуко! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Меня бесит обзор! Когда еду по оболони, на клумбах вечно подголовник мешает, сцуко!Милости просим на оболонь Те хоть подголовник мешает, в сеаде так там задняя стойка все закрывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти