DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ВВ Ну надеюсь будут. как бы наполнение есть постоянное. побольше рекламы, и люди будут заинтересовыватся.В точку! Ралли на серийных авто ФАУ отменяются именно потому, что НЕКОМУ ЕХАТЬ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что то я не припомню что бы прелгадали ехать )Кста. ХОК начинается. Что им наобещали что бы они под ФАУ поехали? http://honda.org.ua/forum/post-348289.html#348289Жаль что неполучится покататся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что то я не припомню что бы прелгадали ехать )Кста. ХОК начинается. Что им наобещали что бы они под ФАУ поехали? http://honda.org.ua/forum/post-348289.html#348289Жаль что неполучится покататся.Что то наобещали, а скорее Протасов условие поставил.....Теперь Хок без меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что то я не припомню что бы прелгадали ехать )Кста. ХОК начинается. Что им наобещали что бы они под ФАУ поехали? http://honda.org.ua/forum/post-348289.html#348289Жаль что неполучится покататся.Я придумал как увеличить число членов АМК "Гепард". Продавать лицензии ФАУ "К1" по 100грн. т.е. без наценки 100%! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Будут соревнования - будут и спонсоры! Спонсорам нужна регулярность. И внимание прессы и зрителей.я ж не противя токо зано нада посмотреть на это со стороны спонсора Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я придумал как увеличить число членов АМК "Гепард". Продавать лицензии ФАУ "К1" по 100грн. т.е. без наценки 100%!ого т.е. то шо продают по 200 грн реально стоит 100? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я придумал как увеличить число членов АМК "Гепард". Продавать лицензии ФАУ "К1" по 100грн. т.е. без наценки 100%! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я придумал как увеличить число членов АМК "Гепард". Продавать лицензии ФАУ "К1" по 100грн. т.е. без наценки 100%!Ну допустим, а что делать с тонной документацией, с делигатом ФАУ на мероприятии? А ты слышал сколько ФАУ хочет за проведенное мероприятие формата ККР или ХондыКапа? 10 000,00 грн., де их взять и как говорит Малик С. и не только: за что? что они дают и за что им платить?По теме: очень плохой вестник, мне не нравится. Люди которые может и не связывают свои интересы с большим спортом и наплюют, а вот другие врядли. Короче надо готовить встречный-ответный удар и так закрутить чтоб не повадно было, но законно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ого т.е. то шо продают по 200 грн реально стоит 100?я тиха пастаю и пакуру в старонке с той ценой которой мы взяли себе ... так что 200 это ешо и не дорого...хотя за что платить за кусочек картона??? Про Малика и его окружение того же БЛЯ сказать плохого не чего не может не кто с наших...нужна была лицензия делали оперативно и быстра...мед сертификат...помогали бегали лишбы ехал и учатвовал...а теперя что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Короче надо готовить встречный-ответный удар и так закрутить чтоб не повадно было, но законно.Вот ты этим и займись. У тебя это ой как хорошо получается. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти