Звернення Проводу Автомобільної федерації України до членів ФАУ

Рекомендуемые сообщения

ВВ Ну надеюсь будут. как бы наполнение есть постоянное. побольше рекламы, и люди будут заинтересовыватся.

В точку! Ралли на серийных авто ФАУ отменяются именно потому, что НЕКОМУ ЕХАТЬ!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что то я не припомню что бы прелгадали ехать :))

Кста. ХОК начинается. Что им наобещали что бы они под ФАУ поехали? http://honda.org.ua/forum/post-348289.html#348289

Жаль что неполучится покататся.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Кста. ХОК начинается. Что им наобещали что бы они под ФАУ поехали? http://honda.org.ua/forum/post-348289.html#348289

Что то наобещали, а скорее Протасов условие поставил.....Теперь Хок без меня.... :sad:

Я придумал как увеличить число членов АМК "Гепард". Продавать лицензии ФАУ "К1" по 100грн. т.е. без наценки 100%!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Будут соревнования - будут и спонсоры! Спонсорам нужна регулярность. И внимание прессы и зрителей.

я ж не против

я токо за

но нада посмотреть на это со стороны спонсора

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Я придумал как увеличить число членов АМК "Гепард". Продавать лицензии ФАУ "К1" по 100грн. т.е. без наценки 100%!

ого :blink:

т.е. то шо продают по 200 грн реально стоит 100?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

:blink:

Ну допустим, а что делать с тонной документацией, с делигатом ФАУ на мероприятии? А ты слышал сколько ФАУ хочет за проведенное мероприятие формата ККР или ХондыКапа? 10 000,00 грн., де их взять и как говорит Малик С. и не только: за что? что они дают и за что им платить?

По теме: очень плохой вестник, мне не нравится. Люди которые может и не связывают свои интересы с большим спортом и наплюют, а вот другие врядли. Короче надо готовить встречный-ответный удар и так закрутить чтоб не повадно было, но законно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ого :blink:

т.е. то шо продают по 200 грн реально стоит 100?

я тиха пастаю и пакуру в старонке с той ценой которой мы взяли себе ... так что 200 это ешо и не дорого...хотя за что платить за кусочек картона???

Про Малика и его окружение того же БЛЯ сказать плохого не чего не может не кто с наших...нужна была лицензия делали оперативно и быстра...мед сертификат...помогали бегали лишбы ехал и учатвовал...а теперя что есть?

Короче надо готовить встречный-ответный удар и так закрутить чтоб не повадно было, но законно.

Вот ты этим и займись. :) У тебя это ой как хорошо получается. :good:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти