DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Ну ну....это он тебе объяснял....а в кошторисе другие цифры забиты были....Блин ну опять вы за старое....дело ведь не в ста или 200 грн. Принципе....что же вы...лапатите одну воду...уже пол года...ЧТО ВАМ ЗА ЭТО ДАСТ ФАУ кроме как право собирать для них деньги?????ГДЕ ОНО ФАУ, что оно делает, КАМЕНЕЦ, ХЕРСОН, ТРЕМБИТУ, уровень соревновани?. Дальше кто работать у них будет...? Кто придет им на смену...Завтра Богдан Городецкий не вывезет своих судей на этап и им ХАНА. потому чято НЕЕЕТ квалифицированных людей больше...их и у нас практически нет....и т.д.п.1 Вот уж действительно ХВАТИТ обливать говном друг-друга!И ещё одно моё мнение:Орган направляющий и регулирующий нужен и я думаю с этим согласны все, но вот какой он будет - это зависит от ВСЕХ НАС. Если это ФАУ - нужно вступить в неё и направить в нужное русло, а если это ААК то нужно собрать пакет документов и отправить в ФИА. И пока МЫ не сделаем что-то из этого, будет продолжаться п.1! Изменено 5 июля, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 До тех пор пока люди им в лицо не скажут хватит надоело, подвиньтесь господа, пока вы все мелко блеять будете лишат или не лишат Вас лицензий....Вами будут погонять как стадом...Единственное что радует...Когда всех загоняли под К1 никто не шел, и всех все устраивало...Мега ралли и до них гонки и т.д. Вырос уровень выросло понимание непосредственной необходимости в продукте...а теперь когда....толком ничего предложить не могут Вы за энту картонку держитесь...завидный "патриотизм".... Вы потребители продукта под названием общественная орг. ФАУ, и каждый ее член должен и имеет право его востребовать...не получая его чего вы боитесь потерять...? И за что вы тогда платите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Кстати. Наблюдаю уровень деструкции по этапам ЧУ. ИМХО до когца года ЧУ может и не дожить... Да. Простите за ошибку. именно ЧУ. Изменено 5 июля, 2007 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кстати. Наблюдаю уровень деструкции по этапам ЧУ. ИМХО до когца года СУ может и не дожить...ЧУ наверное? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 п.1 Вот уж действительно ХВАТИТ обливать говном друг-друга!И ещё одно моё мнение:Орган направляющий и регулирующий нужен и я думаю с этим согласны все, но вот какой он будет - это зависит от ВСЕХ НАС. Если это ФАУ - нужно вступить в неё и направить в нужное русло, а если это ААК то нужно собрать пакет документов и отправить в ФИА. И пока МЫ не сделаем что-то из этого, будет продолжаться п.1!Вся проблема Дима в инертности людей. Этим никто кроме кучки людей не хочет заниматься...чтобы все это делать нужна масса и не БИО масса а жаждущая перемен....на собрание блин собраться не можем...а ты о ФИА говоришь. Вот этим то безразличием многие и пользуются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дайош отказ от фау во всех проявлениях! ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Вся проблема Дима в инертности людей. Этим никто кроме кучки людей не хочет заниматься...чтобы все это делать нужна масса и не БИО масса а жаждущая перемен....на собрание блин собраться не можем...а ты о ФИА говоришь. Вот этим то безразличием многие и пользуются...Народ достоин правительства которое имеет (народ). Тогда нечего плакать и сотрясать воздух! (это не к тебе, Андрей)P.S. Закон нужно исполнять! Если закон не верен - его меняют, но до этого момента действует старый. В этом суть нормального общества. Для того, чтоб добиться изменений в ФАУ нужно как минимум продлить членство! Чего многие не сделали! С какой стати провод ФАУ будет прислушиваться к НЕ членам ФАУ? (а это уже к тебе) Изменено 5 июля, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Народ достоин правительства которое имеет (народ). Тогда нечего плакать и сотрясать воздух! (это не к тебе, Андрей)P.S. Закон нужно исполнять! Если закон не верен - его меняют, но до этого момента действует старый. В этом суть нормального общества. Для того, чтоб добиться изменений в ФАУ нужно как минимум продлить членство! Чего многие не сделали! С какой стати провод ФАУ будет прислушиваться к НЕ членам ФАУ? (а это уже к тебе)А как они собираются набирать новичков в ФАУ? Для этого нужно что-то качественно делать. А они избавляются от тех кто это может сделать для потенциальных новичков. По крайней мере мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Народ достоин правительства которое имеет (народ). Тогда нечего плакать и сотрясать воздух! (это не к тебе, Андрей)P.S. Закон нужно исполнять! Если закон не верен - его меняют, но до этого момента действует старый. В этом суть нормального общества. Для того, чтоб добиться изменений в ФАУ нужно как минимум продлить членство! Чего многие не сделали! С какой стати провод ФАУ будет прислушиваться к НЕ членам ФАУ? (а это уже к тебе)ну я получил лицензию типа...значит продлил членство:-) так что меня кто-то будет слушать???теперя я заяпываю Бороду и Ля столица будет под ФАУ нет...а что же делать то??? а как быть...а шо будет??? сидиш на изменах и не знаеш что делать...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ну я получил лицензию типа...значит продлил членство:-) так что меня кто-то будет слушать???теперя я заяпываю Бороду и Ля столица будет под ФАУ нет...а что же делать то??? а как быть...а шо будет??? сидиш на изменах и не знаеш что делать...:-(забей на неекроме чу по ралли фау похоже забила абсолютно на все и всехлиманов нету, мини ралли нету практически, на серийных тазиках нету Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти