Звернення Проводу Автомобільної федерації України до членів ФАУ

Рекомендуемые сообщения

ну я получил лицензию типа...значит продлил членство:-) так что меня кто-то будет слушать???

теперя я заяпываю Бороду и Ля столица будет под ФАУ нет...а что же делать то??? а как быть...а шо будет??? сидиш на изменах и не знаеш что делать...:-(

Толь! Блин! А ты пробовал позвонить и сказать своё мнение?

Я просто приведу несколько примеров:

- плата в ФАУ за проведение любительских соревнований

- стоимость лицензий

всё было пересмотренно не просто так, а после обращенния и высказывания мнения. Если мы молчим - значит всё всех устраивает! Ну не могут они читать наши мысли!!!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

забей на нее

кроме чу по ралли фау похоже забила абсолютно на все и всех

лиманов нету, мини ралли нету практически, на серийных тазиках нету

блин! готов! а что делать дальше...нах выкручиваешся строиш планы думаеш как взять в расрочку спартивку...а гонок нету и не известно что будет...а вот что проипал сталицу жалею сильна... Изменено пользователем sirSerik

Диструктив типа - "а давайте всё похерим" или "а кто меня послушает" не должен преобладать над позитивным "а если сделать так"! ИМХО

P.S. Закон нужно исполнять! Если закон не верен - его меняют, но до этого момента действует старый. В этом суть нормального общества. Для того, чтоб добиться изменений в ФАУ нужно как минимум продлить членство! Чего многие не сделали! С какой стати провод ФАУ будет прислушиваться к НЕ членам ФАУ? (а это уже к тебе)

Мою позицию ты знаешь...я писал заявление о возобновлении членства через АК Киев., ответа от ФАУ куда было перенапрвлено мое заявление не получил....и если ты хочешь могу продолжить ...оформляю исковое заявление о нарушении моих прав, как члена общественной организации...как в клубе так и по конференции...

Кстати могу перечислить нное кол-во нарушений со стороны ФАУ по отношению к Вам всем...что является нарушением и грубым...Устава и делает юридически возможным рассматривать этот процесс обоюдным, причем проигравший уже как бы известен, если конечно, суд не купят....

бля! готов! а что делать дальше...нах выкручиваешся строиш планы думаеш как взять в расрочку спартивку...а гонок нету и не известно что будет...а вот что проипал сталицу жалею сильна...

ну жди тогда начало августа

может сжаляцца и мини ралли в херсоне родят

и ялту

и в итоге аж 3 гонки в год

жирно

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Диструктив типа - "а давайте всё похерим" или "а кто меня послушает" не должен преобладать над позитивным "а если сделать так"! ИМХО

а чем не позитив "а если сделать так - послать фау в лес?"

:P

а чем не позитив "а если сделать так - послать фау в лес?"

:P

:D Можно и в лес! А дальше что?

:D Можно и в лес! А дальше что?

а на том позитив и заканчиваецца:)

:ph34r:

Мою позицию ты знаешь...я писал заявление о возобновлении членства через АК Киев., ответа от ФАУ куда было перенапрвлено мое заявление не получил....и если ты хочешь могу продолжить ...оформляю исковое заявление о нарушении моих прав, как члена общественной организации...как в клубе так и по конференции...

Кстати могу перечислить нное кол-во нарушений со стороны ФАУ по отношению к Вам всем...что является нарушением и грубым...Устава и делает юридически возможным рассматривать этот процесс обоюдным, причем проигравший уже как бы известен, если конечно, суд не купят....

И что? Ты выиграешь суд, а дальше? Вместо того, чтоб делать общее дело - мы занимаемся хнёй! НЕ ЖЕЛАЮ! Я хочу организовывать и участвовать в ралли! А не на качельках кататься вверх-вниз! И насколько я понимаю если люди хотят договориться и прийти к консенсусу - они договариваются! Не могут договориться - нужен тритейский судья! А наблюдать всё это - НАДОЕЛО! Хватит рвать пилотов пополам! B)

Товарищ, Нервы зажми в узду

Хочешь гонятся? - не ахай.

Просят под ФАУ, посылай всех в п..ду

Парят насильно - посылай на х..й!

Изменено пользователем sirSerik

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти