DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ну я получил лицензию типа...значит продлил членство:-) так что меня кто-то будет слушать???теперя я заяпываю Бороду и Ля столица будет под ФАУ нет...а что же делать то??? а как быть...а шо будет??? сидиш на изменах и не знаеш что делать...:-(Толь! Блин! А ты пробовал позвонить и сказать своё мнение? Я просто приведу несколько примеров:- плата в ФАУ за проведение любительских соревнований- стоимость лицензийвсё было пересмотренно не просто так, а после обращенния и высказывания мнения. Если мы молчим - значит всё всех устраивает! Ну не могут они читать наши мысли!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) забей на неекроме чу по ралли фау похоже забила абсолютно на все и всехлиманов нету, мини ралли нету практически, на серийных тазиках нетублин! готов! а что делать дальше...нах выкручиваешся строиш планы думаеш как взять в расрочку спартивку...а гонок нету и не известно что будет...а вот что проипал сталицу жалею сильна... Изменено 5 июля, 2007 пользователем sirSerik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Диструктив типа - "а давайте всё похерим" или "а кто меня послушает" не должен преобладать над позитивным "а если сделать так"! ИМХО www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 P.S. Закон нужно исполнять! Если закон не верен - его меняют, но до этого момента действует старый. В этом суть нормального общества. Для того, чтоб добиться изменений в ФАУ нужно как минимум продлить членство! Чего многие не сделали! С какой стати провод ФАУ будет прислушиваться к НЕ членам ФАУ? (а это уже к тебе)Мою позицию ты знаешь...я писал заявление о возобновлении членства через АК Киев., ответа от ФАУ куда было перенапрвлено мое заявление не получил....и если ты хочешь могу продолжить ...оформляю исковое заявление о нарушении моих прав, как члена общественной организации...как в клубе так и по конференции...Кстати могу перечислить нное кол-во нарушений со стороны ФАУ по отношению к Вам всем...что является нарушением и грубым...Устава и делает юридически возможным рассматривать этот процесс обоюдным, причем проигравший уже как бы известен, если конечно, суд не купят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 бля! готов! а что делать дальше...нах выкручиваешся строиш планы думаеш как взять в расрочку спартивку...а гонок нету и не известно что будет...а вот что проипал сталицу жалею сильна...ну жди тогда начало августаможет сжаляцца и мини ралли в херсоне родяти ялтуи в итоге аж 3 гонки в годжирно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Диструктив типа - "а давайте всё похерим" или "а кто меня послушает" не должен преобладать над позитивным "а если сделать так"! ИМХОа чем не позитив "а если сделать так - послать фау в лес?" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а чем не позитив "а если сделать так - послать фау в лес?" Можно и в лес! А дальше что? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Можно и в лес! А дальше что?а на том позитив и заканчиваецца Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мою позицию ты знаешь...я писал заявление о возобновлении членства через АК Киев., ответа от ФАУ куда было перенапрвлено мое заявление не получил....и если ты хочешь могу продолжить ...оформляю исковое заявление о нарушении моих прав, как члена общественной организации...как в клубе так и по конференции...Кстати могу перечислить нное кол-во нарушений со стороны ФАУ по отношению к Вам всем...что является нарушением и грубым...Устава и делает юридически возможным рассматривать этот процесс обоюдным, причем проигравший уже как бы известен, если конечно, суд не купят....И что? Ты выиграешь суд, а дальше? Вместо того, чтоб делать общее дело - мы занимаемся хнёй! НЕ ЖЕЛАЮ! Я хочу организовывать и участвовать в ралли! А не на качельках кататься вверх-вниз! И насколько я понимаю если люди хотят договориться и прийти к консенсусу - они договариваются! Не могут договориться - нужен тритейский судья! А наблюдать всё это - НАДОЕЛО! Хватит рвать пилотов пополам! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Товарищ, Нервы зажми в узду Хочешь гонятся? - не ахай. Просят под ФАУ, посылай всех в п..ду Парят насильно - посылай на х..й! Изменено 5 июля, 2007 пользователем sirSerik Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти