Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот такая проблема, Еду по трассе - нет запаха (окна и закрыты и открыты) без разницы! Заезжаю в город - появляется не на долго, но резко и сильно пахнет! И мне кажется что после прохождения первого перекрёстка, т.е. машина когда поворачивает.... Но не всегда... иногда просто качнёт от притормаживания! Куда лезьть в первую очередь? Кто подскажет? Хочу снимать бак.... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 посотри на бензо насос... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinS 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 посотри на бензо насос...Подними заднюю сидушку, проверь шланги идущие от бензобака, имеют свойство превращаться в труху. Проверь трубки в районе бензонасоса, и карба.У меня под сидухой шланг ёкнулся - воняло будь здоров.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 такая же фигня, снял уплатнительное кольцо с крышки бензобака и всё прошло, но это вынужденная мера так как пока нет иструмента, а ваобще говорят что нужно продуть систему вентиляции бензобака, шланки возле заливной горловины, ну это если нет подтеканий в моторном отсеке. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хороший способ бросить курить! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хороший способ бросить курить! biggrin.gifврядли Я помнится когда в багажнике было 4 канистры с бензом - его открыл, сел и курил И ничего, но главное что курил и думал - че так бензом воняет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Вот такая проблема,Еду по трассе - нет запаха (окна и закрыты и открыты) без разницы!Заезжаю в город - появляется не на долго, но резко и сильно пахнет!И мне кажется что после прохождения первого перекрёстка, т.е. машина когда поворачивает....Но не всегда... иногда просто качнёт от притормаживания!Куда лезьть в первую очередь? Кто подскажет?Хочу снимать бак....У меня похожее было, причиной было недожатый шланг на карбе. Ну и когда тапку в пол бензин и в карб и мимо, да так что в салоне караул. Глянь у себя на заведенном движке Изменено 11 июля, 2007 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Спасибо "БРАТЬЯ ПО КРОВИ" !!! Буду пробовать! Потом отпишу! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egi 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Добрый день всем! У меня ВАЗ 21093i. 2006 г. выпуска, 28500 км. пробег. Месяца три езжу с ненавязчевым запахом бензина в салоне. Осматривал на яме - ничего. В салоне самом тоже- ничего. Запах появляется только во время движения, а именно когда много делаю манёвров (повороты, развороты, остановки и т.д.). Осматривал заливную горловину - оттуда запах сильный. Последние наблюдения - уплотнительная резинка на заливной горловине потрескалась, больше ничего "подозрительного" не нашёл. Подскажите пожалуйста как избавиться от этой проблемы! Заранее благодарен! Игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 подними сзади сиденье, там крышка для бензонасоса, проверь там уплотнение. при заправке полного бака запах не становится сильнее? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти