DimonTC 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Есть возможность взять эти карбы, горизонталки с альфы. Мужик хочет за них 80-90 $, тоесть цена очень даже нормальная..но есть в них одна проблема - порванная мембрана ускорителя, совсем порванная...где и за сколько можно её достать или может есть какие-то взяимозаменяемые от других крбов? помогите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Есть возможность взять эти карбы, горизонталки с альфы. Мужик хочет за них 80-90 $, тоесть цена очень даже нормальная..но есть в них одна проблема - порванная мембрана ускорителя, совсем порванная...где и за сколько можно её достать или может есть какие-то взяимозаменяемые от других крбов? помогите плизА у мужика нет ещё пары карбов случайно? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Точно знаю, что на вертикальные ДеллОрто DRLA подходят мембраны от ВАЗовских карбюраторов серии 2101-1107010 ("Вебер") и от "Озонов". Точнее, подходит именно сама мемебрана а ёё толкатель и тарелки надо переставлять с родной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Можно взять мембрану от бензонасоса, лучше Пекар, она толще, и заменить. Но есть одно НО, если карбы долго лежали, то могут возникнуть ещё бока, типа закисших бинтов и т.д. Изменено 10 июля, 2007 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я свои думал не разберу. Валера кат меня напугал.. вроде болты все пооткручивал. жиклеры правда не все трогал. эти мембранки у меня не порванные, но по виду уставшие. я думаю переделать от бензонасоса можно. там вилка крепления к тяге простецкая. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonTC 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А у мужика нет ещё пары карбов случайно?случайно нет...увыМожно взять мембрану от бензонасоса, лучше Пекар, она толще, и заменить. Но есть одно НО, если карбы долго лежали, то могут возникнуть ещё бока, типа закисших бинтов и т.д.карбы не лежали, я их с рабочего мотора снял но мембрана убитая, буду что-то пробывать..а никто не ставил себе? И ещё вопрос, скока полный ремкомплект стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 легкий ремкомплект 60-120 грн на карб \толян точно знает полный вроде 150 у.е.\ валера кат точно знает тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 за такие деньги можно купить тка хлам , попробуй регулировочные винты провенуть а нормальные карбы с колекторами под 08 мотор есть, только нада перезвонить и приехать позырить на них С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonTC 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 magellan смешно да? жаль что я не в Киеве, я бы тебе этот хлам показал, пожалуйста не знаеш не говори ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти