Рекомендуемые сообщения

Есть возможность взять эти карбы, горизонталки с альфы. Мужик хочет за них 80-90 $, тоесть цена очень даже нормальная..но есть в них одна проблема - порванная мембрана ускорителя, совсем порванная...где и за сколько можно её достать или может есть какие-то взяимозаменяемые от других крбов? помогите плиз

1036468.jpg

tuningLv88-31.gif

Есть возможность взять эти карбы, горизонталки с альфы. Мужик хочет за них 80-90 $, тоесть цена очень даже нормальная..но есть в них одна проблема - порванная мембрана ускорителя, совсем порванная...где и за сколько можно её достать или может есть какие-то взяимозаменяемые от других крбов? помогите плиз

А у мужика нет ещё пары карбов случайно?

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Точно знаю, что на вертикальные ДеллОрто DRLA подходят мембраны от ВАЗовских карбюраторов серии 2101-1107010 ("Вебер") и от "Озонов". Точнее, подходит именно сама мемебрана а ёё толкатель и тарелки надо переставлять с родной.

Можно взять мембрану от бензонасоса, лучше Пекар, она толще, и заменить. Но есть одно НО, если карбы долго лежали, то могут возникнуть ещё бока, типа закисших бинтов и т.д.

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

я свои думал не разберу. Валера кат меня напугал.. вроде болты все пооткручивал. жиклеры правда не все трогал.

эти мембранки у меня не порванные, но по виду уставшие. я думаю переделать от бензонасоса можно. там вилка крепления к тяге простецкая.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А у мужика нет ещё пары карбов случайно?

случайно нет...увы

Можно взять мембрану от бензонасоса, лучше Пекар, она толще, и заменить. Но есть одно НО, если карбы долго лежали, то могут возникнуть ещё бока, типа закисших бинтов и т.д.

карбы не лежали, я их с рабочего мотора снял :D но мембрана убитая, буду что-то пробывать..

а никто не ставил себе? И ещё вопрос, скока полный ремкомплект стоит?

1036468.jpg

tuningLv88-31.gif

легкий ремкомплект 60-120 грн на карб \толян точно знает

полный вроде 150 у.е.\ валера кат точно знает

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

:D за такие деньги можно купить тка хлам :P , попробуй регулировочные винты провенуть ;) а нормальные карбы с колекторами под 08 мотор есть, только нада перезвонить и приехать позырить на них :)

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

magellan смешно да? жаль что я не в Киеве, я бы тебе этот хлам показал, пожалуйста не знаеш не говори ок?

1036468.jpg

tuningLv88-31.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти