Sergius Black 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мужики, подскажите куда лезть надо. Заметил, пару недель назад, прогревая двигатель, посторонее "журчание". Громкость звука постоянная, хорошо слышно на низких оборотах (при повышении двигатель этот звук заглушает). Нажимаю педаль сцеплиния - звук уходит, отпускаю - возвращается. На езду, вроде, не влияет - передачи включаются как-всегда, не буксует, да и не слышно этого звука на ходу. З.Ы. Мне говорили коробку посмотреть (не отпустились ли болты крепления), но там всё "намертво". Кто-что может сказать по этому поводу, буду очень благодарен. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 выжимной подшипник посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Cцепление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ситация аналогична - чё-то шуршит в сцепе по утрам. Хотя весной менял сцепления в сборе и коробку делали. Пока не заморачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ситация аналогична - чё-то шуршит в сцепе по утрам. Хотя весной менял сцепления в сборе и коробку делали. Пока не заморачиваюсь.+1при чом тольео на холодную. диск, корзину, выжимной менял недавно. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 +1при чом тольео на холодную. диск, корзину, выжимной менял недавно.подшипники послушать можно... а вообще это стандартная хрень, совет - не лезть и ездить... если там что не так оно себя проявит... скорее всего выжимной... т.к. он не чем не смазывается то начинает шуметь... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 +1 таже херня Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 и у меня таже херня. давно хотел спросить, а тут сразу столько единомышленников Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Может быть выжимной, а может быть коробка - подшипники, или 5-ю подпалил. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 совет - не лезть и ездить... если там что не так оно себя проявит... скорее всего выжимной... т.к. он не чем не смазывается то начинает шуметь..."совет - не лезть и ездить" - вот и на СТО так говорять!!! - но ведь хочеться чтобы всё отлично работало, ну или накрайняк быть полностью уверенным что по дороге что-то у тебя не отвалиться или незаклинит!! хотя возможно я и не прав!!------------------------Вот только у меня вопрос!Подскажи, пожалуйста юзеру, - "оно себя проявит.." - это как? Всмысле передачи небудут переключаться или что-то другое? А то я впоследнее время когда заднюю передачу включаешь иногда (переодически, независимо на холодную или на горячую) появляется скрежет (а ж седце кровью обливается), такое ощущение как-будто сцепление недоконца выжато - хотя педалька в пол полностью утоплена!! -----------------------Зарание спасибо за ответ.ПЫ.СЫ. Звиняй за вожможно тупой вопрос!! просто юзер еще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти