Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а номер 2112 получить а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а номер 2112 получить а?хотел...но они сцуки бля $600 захотели ....а у мну денег не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ппц...утром погода хорошая...поехал помыть мою красавицу...так старался,так вылизывал... но тут только вытер откуда не возьмись сука дождь.... 15 и закон4ился...воть под**б...и 4то теперь?перемывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ппц...утром погода хорошая...поехал помыть мою красавицу...так старался,так вылизывал... но тут только вытер откуда не возьмись сука дождь.... 15 и закон4ился...воть под**б...и 4то теперь?перемывать!!! Ну удачи в нелегком деле всмысле доводки правильную машину в отличную машину!Дружище, как я тебя понимаю... сам иногда от в гараже с обеда до вечера драю всё, а тут раз выехал и писец, еще когда фура обляпает, хочется всем дать пи*дов. Что поделаешь... у погоды нет плохой погоды, радуйся что у нас не Англия. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мафончик красивенький у меня тож кенфуд тока звук канешно мрачноватый. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 откуда не возьмись сука дождь.... mad.gif mad.gif 15 и закон4ился...воть под**б...и 4то теперь?перемывать!!! wacko.gif cray.gifВ чем проблема? Помытая машинка она всегда помытая, даже если свежеобляпаная, то она помытая. А дождь - то вообще не проблема. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) это просто пи**ец какой-то ребята!...приехал домой около 00.05 машинку оставил во дворе т.к. знал 4то на стоянке уже давно все места забиты...пошел домой спать...тут где-то в 03.00 жена маня будит "мля сигнализация кри4ит" ... я сука в одних трусах босеком и с молотком в руках вылетаю на улицу (пока я бежал сигналка уже перестала кри4ать)...выбегаю вродь все нормально...посмотрел все на месте, потом давай ставить опять на сигн. и вот те на...пасажирская дверь не закрываеться...подсве4иваю на замок а там ВОТ Е* твою мать...коро4е суки разковыряли мне оба замка....и то так нехило, как-будто они ломом ковыряли...обидно елки-палки...коро4е пошел я домой оделся...и мы (с женой) поехали в милицию (на Баумана) .. там приняли заявление...составили протокол...пофоткали машину и отпустили нас...и вот с 4етырех утра до половины восьмого мы с Сашкой катались по городу т.к. я боялся где-то оставить свою двенаше4ку...а потом все-таки решился, отвез ее на стоянку и пошел спать.Вот такая вот фигня...а на душе так тяжело...так обидно! Изменено 14 июля, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Друзья!помогите пожалуйста! подскажите сколько стоят новые замки...где можно купить?и кто может помо4ь поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 сочуствую... у меня также на форде расковыряли под домом.... только вот мне лечинки купить не реально з.ы. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 сочуствую... у меня также на форде расковыряли под домом....только вот мне лечинки купить не реальноз.ы. а не подскажешь где купить замки и сколько они будут по деньгам?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти