markos 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Собсна, старый задолбал. Вечно из-за него то вентилятор не включится, то дворники, то печка.... Хочу поставить новый, там, вроде, предохранители получше и проблем поменьше. Слышал, что переделка минимальная. Скажите насколько это правда и что там надо переделать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Собсна, старый задолбал. Вечно из-за него то вентилятор не включится, то дворники, то печка....Хочу поставить новый, там, вроде, предохранители получше и проблем поменьше. Слышал, что переделка минимальная. Скажите насколько это правда и что там надо переделать?в поиске всё есть. Берешь свой старый и идешь покупать новый, потому как там их есть несколько видов, сравниваешь по контактам внизу чтоб совпадали.А делать ничего ненужно, просто поставил как ставил старый и всё, ну если большой любитель техники, так можешь полностью загерметизировать, как я с делал, разобрал, все герметиком малехо промазал и наверх даже для прикола изолентой обмотал акуратно. И позаботся чтоб герметично бло еще прилегание к кузову, ато в салоне будет вода. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 в поиске всё есть. Берешь свой старый и идешь покупать новый, потому как там их есть несколько видов, сравниваешь по контактам внизу чтоб совпадали.А делать ничего ненужно, просто поставил как ставил старый и всё, ну если большой любитель техники, так можешь полностью загерметизировать, как я с делал, разобрал, все герметиком малехо промазал и наверх даже для прикола изолентой обмотал акуратно. И позаботся чтоб герметично бло еще прилегание к кузову, ато в салоне будет вода.+1меняется очень просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 в поиске всё есть.Поиск юзал... не нашёл.Знакомый говорит, что когда ему меняли что-то переделывали, тк постоянно работал вентилятор... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Есть 2 варианта - одни на 14 кажись - если его поставить на старую, то постоянно работает вентилятор. Есть уже для старых переделанный - спрашиваешь что тебе на старую и тебе без вопросов дают под твою DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 100% - сложного ничего!! Два месяца назад поменял ЧЯ по тойже причине что и у тебя!!! Когда в гамазине покупал, попросил для евро-блок для девятки!! (он там в комплекте с предохранителями и всеми реле идет) цена, вроди -250 грн. (все разёмы один в один с ЧЯ старого образца) Единственное что настораживает (наверное от "больших" познаний в автомобильной електрике, это то что на ЧЯ старого образца предохранители по 8 и 16 а в новом (пита, евро блок) по 10 и 20!! но електрик сказал что ничего страшного нема!! Может за одно, опытные автолюбители подскажут сразу по этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мужики, вы его сильно не путайте. Этих ЧЯ есть три вида. В поиске было описано когда-то, помню сам писал. Вообщем берешь снимаешь свой, дуеш с ним на базар тебе подбирают аналог. Если блок подобран правильно, то работает все и сразу, если нет, то могут быть проблемы разного характера. Я себе менял сам, прямо у себя под парадным, все заработало без вопросов и сразу. Только у меня был вопрос по заднему омывателю стекла он типа сам не выключался, а на самом деле там стоит датчик времени и он сам выключается.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NESS 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 менял месяц назад на своей экспортной 88 года на березнякак в гаражах у вовы электрика...бо старый глючило сильно... он децсвительно одну релюху вентиляторную переставлял со старого блока ...а так все катаюсь и радуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Купил в субботу новый. По разъёмам со старым один в один. Поставил, подключил - всё что смог проверить работает. Цена 230грн. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Купил в субботу новый. По разъёмам со старым один в один.Поставил, подключил - всё что смог проверить работает.Цена 230грн.Правельное решение!!! Тоже долго мучался со старым, пока не плюнул и купил своей машинке ЧЯ нового образца!! - теперь вот уже как два месяца туды и не заглядываю!! тьфу-тьфу-тьфу!!А скажи у тебе в новом какие предохранители стоят (всмысле по сколько ампер)? (к примеру, на старом большинство по 8 А, купил новый а там то 10А (я имею в виду свет, повороты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти